Автор Тема: Что привезти маме в подарок  (Прочитано 109 раз)

Оффлайн JondyАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что привезти маме в подарок
« : 07 апреля 2025, 00:47:40 »
У меня не получилось попасть к маме на юбилей, который был не так давно. По рабочим делам пришлось срочно лететь в Питер и серьёзные проблемы улаживать. Но мать поздравить всё равно ведь нужно. Хочу сделать какой-то серьёзный, дорогой подарок, дата то не простая, а круглая. Что порекомендовали бы для неё приобрести?

Оффлайн Legoberto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что привезти маме в подарок
« Ответ #1 : 07 апреля 2025, 00:58:18 »
Знаете, старшее поколение очень любит такие вещи как фарфор, хрусталь, что-то в этом роде. А в Питере целые заводы есть, где всё это делается. Можете что-нибудь интересное приобрести типа набора посуды с позолотой или вазу какую-то шикарную.

Оффлайн Mercusys

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 апреля 2025, 01:07:50 »
Всегда было как-то боязно покупать где-то далеко стеклянные сувениры. Потому что как бы ты не упаковал, а что-то случится и дорогое изделие может разбиться. Это с одной стороны. А с другой, у наших родителей за годы этого добра уже столько, что девать некуда. Другое дело, что можно подарить то, что женщины любят в любом возрасте и носят в любом возрасте - это украшения. Возьмите ей, к примеру, какие-нибудь серьги с натуральным рубином: https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/ . Я думаю, она оценит такой подарок.

Оффлайн Arcanzon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 апреля 2025, 01:12:26 »
Я всегда дарю просто деньги. Неважно, юбилей это или нет. Просто знаю, что они востребованы всегда. А тем более родителям-пенсионерам они на сегодня гораздо нужнее, чем разные подарочки. Ну, это моё видение.

Яндекс.Метрика