Автор Тема: Open электро  (Прочитано 12113 раз)

femaksik

• Гость
Re: Open электро
« Ответ #46 : 15 июля 2010, 22:54:44 »
сегодня облетал новую бойцовку, остался доволен. летит она лучше чем предыдущие модели. стала более летучей, манёвренной... это мой пятый вариант бойцовки и кажется наконец то я определился со схемой, нашёл свою геометрию и компановку электроники!

P.S. летать конечно в такую жару нельзя, электроника очень сильно греется, особенно движок и аккумулятор... но очень руки чесались облетать самолёт...
« Последнее редактирование: 15 июля 2010, 23:02:37 от femaksik »

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #47 : 16 июля 2010, 14:22:46 »
Я смотрю аккумулятор 2150. Сколько по весу получилась модель? Сколько держится в воздухе модель до полной разрядки?
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

femaksik

• Гость
« Ответ #48 : 16 июля 2010, 16:03:51 »
пока не вешал... акки использую 2200 и 2150, хватает на 6-7 минут боя в полный газ, если работать газом то дольше

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 июля 2010, 23:36:04 »
Сегодня моя бойцовка превратилась в бомбардировщик....
Во время маневров на высоте 20 метров отклеился скотч, держащий крышку аккумуляторного отсека, и акк на 2200, со свистом полетел в сторону планеты. Бойцовка, лишившись акка и, соответственно управления, легко скапотировала на землю, без всяких повреждений. А вот акк я так в траве и не нашел, начало темнеть. Завтра с утра схожу еще поищу, а то если его солнышком припечет, боюсь, что он взорвется, а травы сухой там уже много...

femaksik

• Гость
« Ответ #50 : 28 июля 2010, 23:37:59 »
от +1, мы таким же образом потеряли там акк на 1200....

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 июля 2010, 23:58:09 »
Ну чужой же опыт нифига не учит... Сколько писалось, что крышка отсека аппаратуры должна надежно фиксироваться, так нет, надо самому обломаться, чтобы понять. И ведь перед взлетом, я как раз подумал, что скотч пора сменить, а то плохо клеится, как на второй минуте полета ОНО случилось... (первый раз на поле без всего пошел, и заклеить нечем было)

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #52 : 01 августа 2010, 13:20:16 »
Сегодня моя бойцовка превратилась в бомбардировщик....
Во время маневров на высоте 20 метров отклеился скотч, держащий крышку аккумуляторного отсека, и акк на 2200, со свистом полетел в сторону планеты. Бойцовка, лишившись акка и, соответственно управления, легко скапотировала на землю, без всяких повреждений. А вот акк я так в траве и не нашел, начало темнеть. Завтра с утра схожу еще поищу, а то если его солнышком припечет, боюсь, что он взорвется, а травы сухой там уже много...
Понятно. Так вот от куда столько дыма... :-[
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 августа 2010, 13:27:23 »
Понятно. Так вот от куда столько дыма... :-[
Это не я. До Воронежа моя бойцовка не долетит, а смог от их полей горящих к нам тянет. Так что все вопросы к Воронежским моделистам.

Яндекс.Метрика