Модель получилась вот такая.Крыло собрал толщиной 9 мм. / нижняя обшивка 3 мм + лонжероны 3 мм +верхняя обшивка 3 мм./ Силовой набор состоит из сосновой рейки 3/8 мм. и диагонального набора из полосок потолочки и по контуру крыла.

Обклеена модель цветным скотчем из магазина.

Кили из 2-х слоёв потолочки и шипами вклеены в крыло.

Элевоны навешены на армированный скотч.

Отсек для аппаратуры решил сделать из пластикового короба для эл.проводки /видел на каком-то модельном сайте/. Довольно крепкий и быстро сдвигается для замены аккумуляторов.


Двигатель закрепил на мотораму от разбитого СВИФТа , которую приклеил термоклеевым пистолетом к модели, а затем обвязал с корпусом. Получилась жесткая конструкция.


Снизу приклеил посадочную лыжу из многослойной потолочки и окантовал армированным скотчем.


Кабанчики приклеил на двухсторонний скотч и закрепил винтами .

Модель получилась тяжеловатой, по верхнему пределу. Центровка согласно расчётам.

Надоело ждать и пошёл облётывать в самые 20-и градусные морозы.
И тут меня ждали сюрпризы.
Расчетное место центровки оказалось не на месте/ Или формулы не-те ,или я такой расчётчик/. При попытках взлететь модель клевала носом в снег.
Электрокороб при второй посадки в глубокий ,рыхлый снег просто развалился. Хотя до этого меня предупреждал Виталий о том ,что на морозе он становится хрупким как стекло. Но мы как всегда идём ,,своим путём,, . Хотя летом он может вести себя вполне адекватно. Уж больно удобен.
Полёты не состоялись!
Дома ,в тепле, был оторван короб и моторама. Методом экспериментальной загрузки модели с посадками на диван, найдено оптимальное положение центра тяжести. Придётся прилично менять компоновку и отказаться от пластикового короба /заодно и модель станет легче/.