Автор Тема: Радиоуправляемая модель катера класса miniECO.  (Прочитано 25227 раз)

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Радиоуправляемая модель катера класса miniECO.
« Ответ #15 : 16 февраля 2011, 00:40:48 »
Хорошо ,мы будем очень рады.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
После покатушек на плотине ,задумался над устойчивостью лодки на большой скорости.Вот если на корме сделать пластины как на большой лодке.А размер лодки будет считаться по корму или по пластины.И какая максимальная длинна может быть у мини-эко?

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
То boss, у меня к Вам есть несколько вопросов: От чего Вы брали пластик для номерка на свою лодочку??? Где такой кусочек урвать можно? Какие "винтики" под наши лодочки есть в Вашем магазине в наличии? Я просто на плотине видел винтик на три лопости, такой хочу попробовать. Ну и вообще хочу поэксперементировать с винтами. Ещё вопросы есть, но это уже не для форума.

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
После покатушек на плотине ,задумался над устойчивостью лодки на большой скорости.Вот если на корме сделать пластины как на большой лодке.А размер лодки будет считаться по корму или по пластины.И какая максимальная длинна может быть у мини-эко?
По моему ни стабилизаторы ни транцевые плиты если вы их имели в виду на ECO mini не ставят.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Для номера пластик взял у ребят которые занимаются рекламой.У меня еще есть могу дать У рекламщиков можно заказать номера,которые будут выглядеть солидно и в нужном размере.Останется только наклеить на пластик,можно заказать и с пластиком .Было бы желание..Винтов к сожалению в магазине пока нет.Сам задумался о подборе винтов. Желательно поставить из бронзы.Когда мы были на соревнованиях по мини эко в Москве,видели как гнутся винты когда лодки наскакивали друг на друга.А по поводу транцевых плит, а почему нельзя поставить это же по моему никому не запрещается.лишь бы длина соответствовала техническому регламенту.Так же в Москве видели такую мини эко у которой на транце было доклеино удлинение корпуса.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу транцевых плит, это очень тонкая настройка, может сделать только хуже. А днище наращивают для увеличения смачиваемой поверхности, помоему стабильность на курсе улучшается, но могу и ошибаться. По поводу пластика для номерка: Был бы весьма признателен если бы Вы поделились кусочком. А вот то, что винтиков нет, это плохо. :(

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По номерам- каждому стартующему необходимо иметь один основной и один резервный.
Сергей , во сколько обойдётся изготовление одного номера у рекламщиков?

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня узнал у рекламшиков,один номер с наклейкой с двух сторон
Все уже придумано до нас...
Пластинку делаем из подручных материалов (главное чтобы белая была), на подложке от самоклеящейся пленки печатаем на лазерном принтере номер, клеим на подложку скотч, проглаживаем ногтем и отдераем скотч от подложки вместе с тонером. Клеим скотч с рисунком на пластинку и радуемся результатам)))

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Делать можно как угодно и из чего угодно. Главное , чтобы в течении всей гонки , номер лодки опознавался за дальним буем на трассе / ~ 40 метров/.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Я создал тему в беседке ,давайте там писать ,а здесь лишнее я удалю.Здесь пишем только про мини эко.Вот ссылка http://forum.hobbytula.ru/index.php/topic,620

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон, а ты отучил свою лодку нырять?

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Антон, а ты отучил свою лодку нырять?

Пока нет :D С центровкай надо шаманить, на днях этим займусь.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня проводил испытания номерка на воде, читаемость отличная! Жесткости тоже придостаточно! Вот парочка коротеньких роликов. Ролики сниались против солнца, поэтому на них номера не видно, в живую всё было замечательно!

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Антон,а на этих видео газ лодки был на полную катушку?

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Антон,а на этих видео газ лодки был на полную катушку?
Нет, гдето около половины.

Яндекс.Метрика