Автор Тема: Этап гонок МИНИ-ЭКО в г.Узловая 29.05.2011г.  (Прочитано 12205 раз)

Оффлайн EvgeniyKАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Этап гонок МИНИ-ЭКО в г.Узловая 29.05.2011г.
« Ответ #30 : 25 мая 2011, 11:44:17 »
Тогда будем ждать вечера.
А Сергею, думаю будет полезно кое-что из своего ассортимента привезти с собой, соревнования - лучшая реклама.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 мая 2011, 11:50:45 »
Будет гораздо больше. Просто ждём что привезёт. Бежать впереди паровоза нет резона.

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 мая 2011, 16:33:20 »
Завтра пусь позвонит: 8-953-968-75-77 (Юрий) или 8-953-425-42-37 (Евгений).

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 мая 2011, 19:33:49 »
Сегодня BOSS привёз из Москвы закупку в магазин , специально по судомодельной тематике. В Узловой будет что-то вроде выездной торговли. Акцент сделан на модели для школьников. Модели красивые,очень солидно смотрится полукопия военного корабля. Цены на уровне магазинов игрушек.
Но самое главное- перспективная модель скоростного катера. Об этом новом направлении я напишу в разделе   КАТЕРА /что-бы не засорять эту тему.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 мая 2011, 20:53:17 »
Есть вопросы к организаторам и судьям.
Первый вопрос, думаю что интересует многих. Вес аккумуляторов строго 110 грам ни шагу в сторону? У меня есть акк 115 грам с ним я участвовать в ЭКО-мини участвовать не смогу?
Второй вопрос. Не сделана размыкающая петля, допустите до стартов? Пожалуйста! Просто не смог найти провод.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 мая 2011, 21:49:05 »
По поводу аккумуляторов.
Такая-же проблема. BOSS заказал в магазин несколько типов акков и протестировал все их на дистанции.Некоторые производители нагло завышают характеристики. При равной заявленной ёмкости одних хватало на 8 минут, а других всего на 3 минуты.
В результате остановились на одном типе. Но при контрольном взвешивании он тоже оказался на 5 грамм тяжелее. Сергей отделил коннекторы и провода ,и снова взвесил. Всё уложилось в норму. Вероятно производитель даёт вес чистого аккумулятора. А так-как провода ёмкость не прибавляют, то это будет учитываться.
Этот акк будет рекомендован , и будет закупаться под ЭКО-МИНИ. 
По  петле безопасности.
Перед стартами или после заезжай в магазин и купи себе сколько надо / они продаются на метраж/.
К стартам тебя допустят, но если ты не уложишься в рабочее время или твоя модель задымит во время гонки ,в минусе будешь только ты.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 мая 2011, 23:58:47 »
По поводу аккумуляторов.
Такая-же проблема. BOSS заказал в магазин несколько типов акков и протестировал все их на дистанции.Некоторые производители нагло завышают характеристики. При равной заявленной ёмкости одних хватало на 8 минут, а других всего на 3 минуты.
В результате остановились на одном типе. Но при контрольном взвешивании он тоже оказался на 5 грамм тяжелее. Сергей отделил коннекторы и провода ,и снова взвесил. Всё уложилось в норму. Вероятно производитель даёт вес чистого аккумулятора. А так-как провода ёмкость не прибавляют, то это будет учитываться.
Этот акк будет рекомендован , и будет закупаться под ЭКО-МИНИ. 
По  петле безопасности.
Перед стартами или после заезжай в магазин и купи себе сколько надо / они продаются на метраж/.
К стартам тебя допустят, но если ты не уложишься в рабочее время или твоя модель задымит во время гонки ,в минусе будешь только ты.

Вы меня допустите до старта со 115 грамовым аккумулятором?
По поводу провода. Я понимаю, что в Новомосковске есть нужные мне провода, сегодня всю Тулу объехал и ничего не нашёл. Но согласитесь, что мне вообще не выгодно ехать к Вам за одними проводом. В воскресенье обязательно заеду и куплю.
« Последнее редактирование: 27 мая 2011, 00:32:57 от Марк_Антоний »

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 мая 2011, 00:05:02 »
... Я понимаю, что в Новомосковске есть нужные мне провода, сегодня всю Тулу объехал и ничего не нашёл. Но согласитесь, что мне вообще не выгодно ехать к Вам за одними проводам. В воскресенье обязательно заеду и куплю.
Попроси BOSSa, что б привез провода в Узловую в воскресенье. ;) При желании можно их будет запаять в течении 15-20 мин (место и паяльник найдеться).

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 мая 2011, 00:32:05 »
... Я понимаю, что в Новомосковске есть нужные мне провода, сегодня всю Тулу объехал и ничего не нашёл. Но согласитесь, что мне вообще не выгодно ехать к Вам за одними проводам. В воскресенье обязательно заеду и куплю.
Попроси BOSSa, что б привез провода в Узловую в воскресенье. ;) При желании можно их будет запаять в течении 15-20 мин (место и паяльник найдеться).

А герметизировать? Это же надо отверстия под них делать. И лучше самому в магазин съездить, так сказать ознакомиться с ассортиментом, почт на экскурсию.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 мая 2011, 06:15:05 »
Наш магазин является инициатором проведения этих гонок. И естественно подбирается ассортимент для этих моделей.
Есть провода, разъёмы, аккумуляторы. Заказаны гребные винты. В июне самарцы пришлют партию корпусов ЭКО-МИНИ.
Что-бы не гонять в Новомосковск порожняком- звони BOSSУ и подбирай несколько позиций.
А ещё лучше- подбирай себе напарников и приезжайте к нам командой. Бензин пополам, да все призы заберёте /если получится/. 

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #40 : 27 мая 2011, 07:57:58 »
Антон я сегодня буду в Туле ,могу подкинуть провод и если нужен разьем.звони на сот.9534302800 и 9056220266

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 мая 2011, 20:05:07 »
Сергей, спасибо за провод! Петля готова, к соревнованиям я готов. У меня есть два лишних номерка для ЭКО-мини: "2" и "3" я их с собой тоже возьму, может кому понадобится.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 мая 2011, 20:36:25 »
Сегодня пускал свой красны катер, который из пенопласта. 8-го числа он немножко меня подвёл, но я его подшаманил и завтра привезу, работает отлично. Сегодня днём, при первом же заплыве влетел в траву а там ещё и палка была. Сразу не заметил что погнулся вал и винт немножко бил, но даже с гнутым валом катер внушительно гоняет. Вот видео заездов:
Вал ещё не гнутый.

Тут вал уже гнутый но я об этом не знал.

Вот гнутый вал:

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 мая 2011, 21:48:13 »
Ну чтож так то

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 мая 2011, 18:18:52 »
Боссу, Игорю, Евгению и всем остальным учасникам огромное спасибо за прошедшие соревнования!!!! Мне очень понравилось несмотря на неудачи!
У меня ко всем есть несколько просьб. Купить мне экземпляр газеты в которой будет статья про прошедшие соревнования. Записать новосной ролик который будут показывать по телевизору или может его где в интернете можно будет посмотреть.
Хочу высказаться по поводу организации. Мне всё понравилось, но есть несколько маленьких но: Немножко напрягали дитишки в зоне стартов. И ещё было бы неплохо если для подготовки моделей был бы стол, хоть один на всех.

А ещё, кто снимал видео и фотографии выложите пожалуйста оригиналы. А то я сегодня был без фотоаппарата.

Яндекс.Метрика