Автор Тема: прайс на сайте........???  (Прочитано 1814 раз)

femaksik

• Гость
прайс на сайте........???
« : 15 мая 2010, 23:11:11 »
на данном ресурсе был выложен прайс лист. то что заявлено в прайсе в магазине в наличии нет.... смысл было его вообще выкладывать???

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: прайс на сайте........???
« Ответ #1 : 15 мая 2010, 23:37:14 »
Смысл в том, что бы знать цены. В ближайшее время наименование товара в наличии будет так же реализовано с помощью прайс-листов.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

femaksik

• Гость
« Ответ #2 : 15 мая 2010, 23:40:08 »
цены можно и в нете поглядеть

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #3 : 15 мая 2010, 23:47:05 »
Погляди. Я вроде бы ответил на вопрос. Оффтоп не приветствую.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

femaksik

• Гость
« Ответ #4 : 15 мая 2010, 23:52:32 »
Смысл в том, что бы знать цены. В ближайшее время наименование товара в наличии будет так же реализовано с помощью прайс-листов.
товарищ администратор вы сначало реализуйте, а потом уже ...

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #5 : 16 мая 2010, 00:19:44 »
Я ответил на вопрос вполне достойно. Если будете флудить без причины, это новая причина для предупреждений.

Оффлайн outsider

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 мая 2010, 05:22:40 »
виталь я понимаю ты admin но мне кажеться не надо так свои права админа афишировать.
с уважением

Оффлайн outsider

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 мая 2010, 05:40:56 »
все мы моделисты давайте еще между собой переругаемся?,хватит  и в стране ругани.давайте жить дружно?кто ели не мы?
с уважением

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 мая 2010, 10:26:52 »
все мы моделисты давайте еще между собой переругаемся?,хватит  и в стране ругани.давайте жить дружно?кто ели не мы?
Поддерживаю на все 100% :) :) :)

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #9 : 16 мая 2010, 16:16:44 »
виталь я понимаю ты admin но мне кажеться не надо так свои права админа афишировать.
руслан, афишировать здесь слово не к месту. Я слежу за порядком, отвечаю на вопросы и помогаю людям здесь. Если кому то хочется анархии есть много других форумов, но я думаю что и там администрация не будет терпеть выходки некоторых пользователей.

P.S. Если кому то нужно просто набивать сообщения, задавать вопросы, получать ответы на них же, и противоречить самим же себе в своих же вопросах, то можно создать специальную тему для болтавни.

femaksik

• Гость
« Ответ #10 : 16 мая 2010, 16:36:14 »
руслан, афишировать здесь слово не к месту. Я слежу за порядком, отвечаю на вопросы и помогаю людям здесь. Если кому то хочется анархии есть много других форумов, но я думаю что и там администрация не будет терпеть выходки некоторых пользователей.

P.S. Если кому то нужно просто набивать сообщения, задавать вопросы, получать ответы на них же, и противоречить самим же себе в своих же вопросах, то можно создать специальную тему для болтавни.
дитетко совсем не воспринимает критики... юнешеский максимализм, спермотоксикоз...

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #11 : 16 мая 2010, 16:42:39 »

дитетко совсем не воспринимает критики... юнешеский максимализм, спермотоксикоз...
Допелся.

Оффлайн PCMAN

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 мая 2010, 17:08:24 »
Как дети, чесслово.......
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн Lex

• Пользователь
  • **
  • Lex
    • ICQ клиент - 407198399
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 мая 2010, 01:07:27 »
Даааа ребят что т вы сильно загнались. Не хорошо так.
Летать хорошо да падать дорого))

Яндекс.Метрика