Нужно найти компромисс, можно гоняться на середине водоема вне трассы, 5 минут зрелища дадут много хороших эмоций, а то и правда полдня на тихоходы смотреть скучно, азарт остается только у участников, а зрителям надоедает…
В первую очередь надо ответить на вопрос "Какие цели преследуют организаторы мероприятия?". И все......, сразу все встанет на места.........если вам надо шоу на потеху толпе, то да, скорость, драйв и прочая ...бня........а если этот эксперимент хочет вырасти до уровня соревнования, то есть соответствующая нормативная литература по организации и проведению подобных соревнований. Третьего на дано..........
А зрелищность должна была быть от полёта самолёта над водой, но произошёл казус с помехами. Нельзя летать на FM на таких мероприятиях.
Цитата: admin от 14 сентября 2010, 14:47:58А зрелищность должна была быть от полёта самолёта над водой, но произошёл казус с помехами. Нельзя летать на FM на таких мероприятиях. А я типа зрелищности не прибавил??? Или не летал? (это я так, старческое...)Просто Валере нужно было организовать коридор, как мне (у меня тоже FM, 35МГц), и проблем бы не было.А летчиков и автомоделистов можно и побольше собрать, для вех промежутков (5-7 минут лодки подождут)...А чем выше зрелищность и больше народу, тем больше потом к нам, в моделизм, придет людей.
Коридор был организован, но всё равно где то проскочила помеха...
Были всё таки соревнования, а шоу планировалось в перерывах. Первоочередная цель - провести соревнования для детей.
Тогда курите регламент, готовьте судей и т.д. короче надо расти....