Всем доброго времени суток!
Я был участником, мои катера: Клас Ф-1 красный заклеяный скотчем, Ф-2 бальзовый катер с названием "Елена", Eco-Mini чёрная, и вне конкурса первый аэроглиссер.
Хочу поделиться впечетлениями. В общем мне понравилось, но есть небольшое Но! Первое что я хочу отметить: Для одного дня программа была перенасыщенная, её бы растянут на два дня, Об этом мы разговаривали с администратором после соревнований. Второе что я хотел бы отметить: Во время заездов, особенно когда были мини, зрители были готовы залесть чуть ли не на шею участникам, это было очень неприятно! Учасников надо как то огорождать от зрителей. И третье на что хочу обратить внимание: Когда гоняли FSR лодки, две последнии, направление их движениея было не верным! Эти лодки предназначены ТОЛЬКО для ПРАВЫХ поворотов, а не для левых, которые они совершали! Я конечно понимаю что детямь было всё равно как гоняться, но это не правильно! Но повторюсь ещё раз, мне понравилось! И я с огромным удовольствием приеду ещё!!!
В принципе пока на ум больше ничего не приходит.
Ах, да, по поводу зрелещности. Согласитесь, что когда ходили лодки под управлением взрослых, было намного интереснее. Но ведь соревнования проводились в первую очередь для детей, поэтому соревнования это важнее!