Автор Тема: 12 сентября 2010 г. Открытые судомодельные соревнования  (Прочитано 20761 раз)

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это хорошо что самолёт попал на дерево а если бы помеха была в сторону зрителей и участников??
Не было помехи, раз 30 пересмотрели видео...
Это стандартная ситуация с заруливанием на первых секундах полета.
У меня такое бывает, даже если каждый день летаю - первые 5 секунд мозг не успевает переключиться.
Не претендую на правильность суждения, это личное мнение Узловой....................

femaksik

• Гость
тут даже дело не в 2.4... надо как то по другому продумывать показательные полёты... ни кто не отменял человеческий фактор...

Оффлайн PCMAN

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да че вы велик опять придумываете, две страницы назад писал же, правила ТБ требуют организации полетной зоны, все.....
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
тут даже дело не в 2.4... надо как то по другому продумывать показательные полёты... ни кто не отменял человеческий фактор...
Я стоял с ним рядом, самолёт не ловил помехи на земеле, в небе он стал неуправляемый. Это были явно помехи. Когда я монтировал видео с полетом по камере на планере, я четко слышал помехи у планера. Так что здесь человеческий факор исключен в данной ситуации. 
А на счёт зоны, мы и так постарались отойти максимально далеко от зрителей, что бы не повторять ситуацию на тульском празднике.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
 это хорошо что самолёт попал на дерево а если бы помеха была в сторону зрителей и участников??
Не было помехи, раз 30 пересмотрели видео...
Это стандартная ситуация с заруливанием на первых секундах полета.
У меня такое бывает, даже если каждый день летаю - первые 5 секунд мозг не успевает переключиться.
Не претендую на правильность суждения, это личное мнение Узловой....................
Евгений, я подразумеваю, что речь идёт о ваших полётах. У вас помех не было вроде, прошло всё нормально.  Нет мы разговариваем о крушении самолёта Валерия Перцева.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я как раз о Валере...
Смотрим видео, делаем выводы.
О наших я написал (да не обидится Валера, я таких ошибок совершаю в 100 раз больше, только этого никто не видит кроме меня), или я был прав, что кто-то плавал в тот момент... Может кто видел.

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Смотрим:

« Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 12:49:09 от admin »

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Очень классное видео, Спасибо!!!
Авиамодельная студия "СИНЯЯ ПТИЦА" г.Новомосковск.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ADMINу- Виталий а можно выложить протоколы стартов или фамилии призеров по классам и кто откуда?

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
ADMINу- Виталий а можно выложить протоколы стартов или фамилии призеров по классам и кто откуда?
Скоро будет официальный отчёт по итогам соревнований.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Где обещанный отчёт?  ;)

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Извиняюсь за задержку по отчёту...

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Вот на этом видео показано что при взлёте что-то отделилось от модели и стала болтаться. Что, так и не понял. но уверен что это не кусочек плёнки...
Авиамодельная студия "СИНЯЯ ПТИЦА" г.Новомосковск.

Яндекс.Метрика