Немного изменил конструкцию модели.
Из готовых элементов заново сделал крепление подкосов крыла к консолям.

Заменил стойку хвостовой опоры на более прочную, из спицы складного зонтика. Как то , проходя мимо киоска по ремонту зонтов, увидел что, неремонтируемые зонтики люди просто оставляют возле окна приёмки и уходят. Такой бесхозяйственности я не стерпел, и теперь у меня есть многолетний запас материала на рулевые тяги и др.
Тяги рулей поворота и высоты проложены боуденами, и свободно лежат в фюзеляже. При усилии направленном на сжатие, они изгибаются и не передают всю величину перемещения на рули.С целью жёсткой фиксации их в фюзеляже, я решил заполнить пустоты в хвостовой части монтажной пеной. Но как не старался быть аккуратным, немного переусердствовал.
Тяги стали как вкопанные,а центровка убежала назад. Хотя находилась в установленных изготовителем пределах. К тому же применяю более лёгкие акки при той же ёмкости.
Первый полёт с большим трудом посадил модель .Движения стика руля высоты действительно микронные. Перед вторым полётом загрузил нос модели свинцом.Поведение модели стало более адекватным. Теперь придётся извлекать из хвоста лишнюю пену.