Как на счёт такого предложения, по поводу меценатства? На следующие соревнования по судомодельному спорту ставим копилку, каждый кладёт по 5000 руб....... Как такое предложение?
Вполне даже себе предложение, на больших соревнованиях это обычная практика. Взносы платятся за право принять участие в соревнованиях в определенном классе, называются "стартовыми номерами". Работает по принципу: стоимость стартового номера - 150 руб.(от фонаря), заявила команда "Шли мимо" троих спорстменов в класс FSR, двоих в F3E и одного в F5Е, имеем - 150*3+150*2+150 = команде выделяется шесть стартовых номеров, с команды в казну оргкомитета уходит 900 руб. Это нормальная практика.......
А те люди, которые палец о палец не ударили, с тех больше шума. Понимаете, вы в судомоделизме - Zero.
Исходя из этой логики люди не принимавшие непосредственного участия в соревнованиях должны резко заткнуться?! Эффектный трюк! И вы так и не ответили на вопрос, который я задал выше, что дает вам основание думать что ваш опыт в судомоделизме несравнимо высок, а мой ноль? Свечу держали??
Если вы бы со своей стороны (со стороны зрителей) написали что то вроде: "проблема с парковкой, решите на будущие", или "мне стула не хватило, что бы посидеть" - я бы воспринял это как критику, а щас это трёп.
Ну тут как-бы и говорить нечего, парковка отсутствовала как класс, все ставили машины где придется, а кол-во стульев и гостей даже смешно сравнивать.....но это на мой взгляд не главное.
"Все было плохо, тренируйте судей, и т.д" без причин, то есть без объяснения ПОЧЕМУ? - буду удалять сообщения.
Не надо передергивать, я подобных заявлений не делал, и если вы считаете что "Все было плохо", то вопрос "ПОЧЕМУ" стоит сначала задать себе, вы же организаторы, с вас и спрос........