Автор Тема: Критика по поводу соревнований и разговоры "не о чём".  (Прочитано 1446 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Ну кто продолжит?
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виталь, перенеси не касающиеся соревнований сообщения в эту тему, а то там продолжат

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Нет, там будет критика по теме, а здесь будет критика о "побольше потрепаться". Пусть страна знает своих героев.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

femaksik

• Гость
уважаемые организаторы ни кто и не говорит что то что вы сделали это х.ня. на самом деле вы молодцы и такими вещами надо обязательно заниматься и можно даже и не один раз в год, не обязательно устраивать каждые выходные межобластные соревнования, можно устраивать открытые городские, так же и дети и взрослые, взрослые скинулись на призовые шоколадки для детей, а себе на пиво вот и всё!
просто как и в любом мероприятии были свои недочёты, они всегда буду и всегда будут люди которые будут критиковать и это хорошо есть толчки для роста! надо просто прислушиваться к советам а не воспринимать всё в штыки! не надо ставить себя в позу что ты крутой перец, а все остальные лошки! надо прислушиваться и учиться если ты новичок.

Оффлайн PCMAN

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как на счёт такого предложения, по поводу меценатства? На следующие соревнования по судомодельному спорту ставим копилку, каждый кладёт по 5000 руб....... Как такое предложение?

Вполне даже себе предложение, на больших соревнованиях это обычная практика. Взносы платятся за право принять участие в соревнованиях в определенном классе, называются "стартовыми номерами". Работает по принципу: стоимость стартового номера - 150 руб.(от фонаря), заявила команда "Шли мимо" троих спорстменов в класс FSR, двоих в F3E и одного в F5Е, имеем - 150*3+150*2+150 = команде выделяется шесть стартовых номеров, с команды в казну оргкомитета уходит 900 руб. Это нормальная практика.......

А те люди, которые палец о палец не ударили, с тех больше шума. Понимаете, вы в судомоделизме - Zero.

Исходя из этой логики люди не принимавшие непосредственного участия в соревнованиях должны резко заткнуться?! Эффектный трюк! И вы так и не ответили на вопрос, который я задал выше, что дает вам основание думать что ваш опыт в судомоделизме несравнимо высок, а мой ноль? Свечу держали??

Если вы бы со своей стороны (со стороны зрителей) написали что то вроде: "проблема с парковкой, решите на будущие", или "мне стула не хватило, что бы посидеть" - я бы воспринял это как критику, а щас это трёп.

Ну тут как-бы и говорить нечего, парковка отсутствовала как класс, все ставили машины где придется, а кол-во стульев и гостей даже смешно сравнивать.....но это на мой взгляд не главное.

"Все было плохо, тренируйте судей, и т.д" без причин, то есть без объяснения ПОЧЕМУ? - буду удалять сообщения.

Не надо передергивать, я подобных заявлений не делал, и если вы считаете что "Все было плохо", то вопрос "ПОЧЕМУ" стоит сначала задать себе, вы же организаторы, с вас и спрос........
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн adminАвтор темы

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Цитировать (выделенное)
Вполне даже себе предложение, на больших соревнованиях это обычная практика. Взносы платятся за право принять участие в соревнованиях в определенном классе, называются "стартовыми номерами". Работает по принципу: стоимость стартового номера - 150 руб.(от фонаря), заявила команда "Шли мимо" троих спорстменов в класс FSR, двоих в F3E и одного в F5Е, имеем - 150*3+150*2+150 = команде выделяется шесть стартовых номеров, с команды в казну оргкомитета уходит 900 руб. Это нормальная практика.......
Нет, речь идёт о спонсорстве, безвозмездной, а не стартовый взнос.
Цитировать (выделенное)
Исходя из этой логики люди не принимавшие непосредственного участия в соревнованиях должны резко заткнуться?! Эффектный трюк! И вы так и не ответили на вопрос, который я задал выше, что дает вам основание думать что ваш опыт в судомоделизме несравнимо высок, а мой ноль? Свечу держали??
Никто не говорит что бы заткнулись. Понятие морали есть и уважения к людям. Судя по тому, что было написано раньше, она отсутствует. Судья с опытом и относиться нужно у ним с уважением, люди приехали, привезли детей и т.д.
Цитировать (выделенное)
Ну тут как-бы и говорить нечего, парковка отсутствовала как класс, все ставили машины где придется, а кол-во стульев и гостей даже смешно сравнивать.....но это на мой взгляд не главное.
В следующий раз оставьте ее на плотине, посередине.
Цитировать (выделенное)
"Тогда курите регламент, готовьте судей и т.д. короче надо расти...."
Эта фраза определила настрой общения.
Цитировать (выделенное)
А не стоит так голословно "ставить" более опытных людей, чем вы, которые годами судят и знают уж куда больше чем вы. Опять идёт речь о морали.
В данном плане у молодых людей, сейчас проблемы.

Оффлайн PCMAN

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нет, речь идёт о спонсорстве, безвозмездной, а не стартовый взнос.

Вы только определитесь, что вас интересует: спонсорство (если обратился к лексическому смыслу этого слова, то получим лицо финансирующее какую либо деятельность с целью извлечения ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ), безвозмездная помощь - меценатство, или стартовые взносы как во всем цивилизованном мире........

Никто не говорит что бы заткнулись. Понятие морали есть и уважения к людям. Судя по тому, что было написано раньше, она отсутствует. Судья с опытом и относиться нужно у ним с уважением, люди приехали, привезли детей и т.д.

"Сорок три сигареты были выкурены, бутылка водки выпита, двенадцать банок тушенки сьедено, однако смысл шифровки ускользал от Штирлица." И да, мой вопрос по прежнему без ответа..........

В следующий раз оставьте ее на плотине, посередине.

Ценю вашу заботу, надеюсь такие пожелания у вас только для моей персоны, иначе с таким подходом к делу вы рискуете остаться без участников/зрителей.....

В данном плане у молодых людей, сейчас проблемы.

Не могу не согласиться, молодеж надо воспитывать, никакого уважения к старшим и более опытным товарищам.....
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Яндекс.Метрика