Автор Тема: Семинар по авиамоделизму 28 октября 2010 года  (Прочитано 9438 раз)

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Re: семинар по авиамоделизму
« Ответ #15 : 28 октября 2010, 16:18:50 »
Сегодня число когда проходил семенар. Кто был: расскажите что там говорилось, решалось и т.д.Думаю всем будет интересно узнать о новых мероприятеях :)
Авиамодельная студия "СИНЯЯ ПТИЦА" г.Новомосковск.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #16 : 28 октября 2010, 23:57:27 »
Сегодня число когда проходил семенар. Кто был: расскажите что там говорилось, решалось и т.д.Думаю всем будет интересно узнать о новых мероприятеях :)
Дим говорилось о проведении соревнований на этот и следующий год, а еще говорили о том, что всё запущено в нашем крае, и будет это продолжаться неизвестно сколько. Денег не будет, по крайне мере не обещают...только одни призывы приходить на соревнования и участвовать (опять же на что? - непонятно)...в общем разговоры "не о чём" как всегда. Много говорят, мало делается...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 октября 2010, 14:26:02 »
Виталь спасибо! Вообщем ВСЁ КАК И ТОГДА!!!! Весь год готовишься,побеждаешь! А они те только бумажку дадут и скажут "свободен" я не вижу смысла больше ездить на областные соревнования. Как в том году я и команда КЮТ г.Донской не поехали из-за этого, так и в этом думаю тоже не поедем.

Оффлайн PCMAN

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 октября 2010, 14:59:38 »
Весь год готовишься,побеждаешь! А они те только бумажку дадут и скажут "свободен" я не вижу смысла больше ездить на областные соревнования. Как в том году я и команда КЮТ г.Донской не поехали из-за этого, так и в этом думаю тоже не поедем.

Дим, без такой звезды как ты область явно померкнет и окончательно захиреет..... ;) не звездись, рано......Просто если хочешь чтоб был обеспечен достойный уровень проведения, и в качестве призов победителям выдавались не "бумажки", а золотые медали, то надо:

1) Кучу бабла, а так как государству накласть на свой народ и на подростковый спорт в частности, ждать от них помощи не приходится. Нужны спонсоры. Спонсируешь?  ;)
2) Подготовить (или переподготовить) кучу людей ответственных за организацию и проведение подобных мероприятий (от судей и оргкомитетов "на местах", до товарищей в министерствах и комитетах ответственных за составление программ развития спорта). А это как минимум время плюс выполнение п.1, без этого никак.
3) Воспитать кучу детей увлеченных ТЕХНИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ, а не прохождением последнего Call of Duty. Может тогда на соревнованиях будет БОРЬБА, а не раздача "бумажек" по результатам.
4) Список можно продолжить.

Но главное это позиция тех кто в этих соревнованиях участвует, если вас не устраивает - боритесь. Если молчать в тряпочку никто и никогда не узнает о вашем мнении и несогласии. Так хотя бы появляется призрачный шанс, что что-нибудь изменится.
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн ret

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 октября 2010, 15:12:05 »
Но главное это позиция тех кто в этих соревнованиях участвует, если вас не устраивает - боритесь. Если молчать в тряпочку никто и никогда не узнает о вашем мнении и несогласии. Так хотя бы появляется призрачный шанс, что что-нибудь изменится.

+1

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 октября 2010, 15:31:45 »
Весь год готовишься,побеждаешь! А они те только бумажку дадут и скажут "свободен" я не вижу смысла больше ездить на областные соревнования. Как в том году я и команда КЮТ г.Донской не поехали из-за этого, так и в этом думаю тоже не поедем.

Дим, без такой звезды как ты область явно померкнет и окончательно захиреет..... ;) не звездись, рано......Просто если хочешь чтоб был обеспечен достойный уровень проведения, и в качестве призов победителям выдавались не "бумажки", а золотые медали, то надо:

1) Кучу бабла, а так как государству накласть на свой народ и на подростковый спорт в частности, ждать от них помощи не приходится. Нужны спонсоры. Спонсируешь?  ;)
2) Подготовить (или переподготовить) кучу людей ответственных за организацию и проведение подобных мероприятий (от судей и оргкомитетов "на местах", до товарищей в министерствах и комитетах ответственных за составление программ развития спорта). А это как минимум время плюс выполнение п.1, без этого никак.
3) Воспитать кучу детей увлеченных ТЕХНИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ, а не прохождением последнего Call of Duty. Может тогда на соревнованиях будет БОРЬБА, а не раздача "бумажек" по результатам.
4) Список можно продолжить.

Саш я не звездюсь. Просто это уже всё надоело. Я всего лишь мальчик чтоб что-то доказывать или даже предлагать тем кто проводит соревнования. Богатиков Вечеслав Степанович всё хочет что-то изменить но толку 0. Да и можно взять такой вопрос: почему на соревноваях по кордовым моделям обязательно стоит кубок, грамоты, подарки....... На свободном лете только грамота, и больше ничего. Организатор кордовых и свободнолетающих соревнований один и тот же,на кордовые ведь находят средства...а свободный лёт так и остаётся в сторонке??

Оффлайн PCMAN

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 октября 2010, 15:51:43 »
Твой вопрос содержит ответ на него...........Богатиков Вечеслав Степанович - вот человек которого ты можешь и должен "пинать" чтобы он в свою очередь начал шевелиться и "пинать" вышестоящих товарищей, а так он только "всё хочет что-то изменить"..........
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 октября 2010, 15:57:35 »
"пинать" вышестоящих товарищей, а так он только "всё хочет что-то изменить"..........
Саш как понять вышестоящих.... кого именно?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #23 : 29 октября 2010, 18:17:56 »
Да дело не в "пинании", дело просто в спонсорстве. Будут цифры и деньги - будут результаты...всё упирается в деньги...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 октября 2010, 18:52:00 »
Да дело не в "пинании", дело просто в спонсорстве. Будут цифры и деньги - будут результаты...всё упирается в деньги...

+1

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #25 : 29 октября 2010, 21:12:40 »
Цитировать (выделенное)
+1
Благодарю.

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 октября 2010, 21:34:46 »
Цитировать (выделенное)
+1
Благодарю.
Присоеденяюсь :)

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Семинар по авиамоделизму 28 октября 2010 года
« Ответ #27 : 30 октября 2010, 21:04:17 »
Мое мнение что бы сдвинуть  в лучшую сторону развитие моделизма в Тульской обл. нужно начать с главных руководителей .Они  не очень заинтересованны в развитии ,при разговоре выявляется что со спорт комитетом они не общаются,утверждают что в Тульской обл. нет судомоделизма и этим некто не занимается.А авиамоделизмом они немного занимаются для отчетности что бы зарплату получать. Мы на семинар немного опоздали и я так понял что теперь пешеход стал замом а главный стал радиолюбитель  .Мое мнение что от этого нечего не изменится .А руководители кружков не все заинтересованны что бы дети занимались не только авиамоделизмом но и другим видами технического спорта.Когда после семинара мы всем руководителям предложили поехать к Еськову Юрию Петровичу поговорить по поводу проведения соревнований по аэроботам зимой и осенью по судомодельным соревнованиям ,поехали только четыре руководителя которые заинтересованны в привлечении ребят заниматься разными видами технического спорта.А один из тех кто не поехал Павел Федорович сказал что такой ерундой (только матом)ему заниматься некогда ,я так понял что у руководителя очень плотный график подготовки спортсменов (чемпионов) к будущим соревнованиям.А может стоило бы руководителям спросить у своих воспитанников о желании принять участие в разных видах соревнований.Они своим личным мнением решают все вопросы.Поэтому и руководители кружков так же частично отрабатывают свою зарплату.Лишь бы день прошел и слава богу.Поэтому руководителям тоже нужно менять свои стереотипы,а не сидеть на месте.Под лежачий камень вода не течет.А так как дети сильно увлечены компьютерами что их за уши не вытащить и нужно искать разные варианты увлечь детей.Ну и финансирование у нас конечно нет.На семинаре был депутат Юрий (извиняюсь фамилию не запомнил)говорил о том что бы больше спортсменов технические клубы выставляли на соревнования разных уровней.Типа давайте больше проводить соревнований что бы были спортсмены для соревнований выше чем областные.На что я ему ответил ,прежде чем клубы должны дать вам спортсменов ,сначала вы дайте техническую поддержку клубам.На что прозвучал ответ что мешок денег вам не кто не обещает.Что мол есть депутаты заинтересованные в развитии.Но воз и поныне там .Одни разговоры.Задали вопрос про конкретные цифры обеспечения кружков .Ответа не получили.Это мое личное мнение и его я не кому не навязываю.
« Последнее редактирование: 30 октября 2010, 23:58:23 от admin »

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 октября 2010, 22:38:50 »
Мдааа,мрак и только!!!

femaksik

• Гость
« Ответ #29 : 31 октября 2010, 23:14:56 »
Руководители кружков не все заинтересованны что бы дети занимались не только авиамоделизмом но и другим видами технического спорта. А может стоило бы руководителям спросить у своих воспитанников о желании принять участие в разных видах соревнований.Они своим личным мнением решают все вопросы.

если учереждение называется "студия авиамодельно спорта" по вашему там должны делать бронепоезда?? ребёнок сам для себя решает чем он хочет заниматься, а потом идёт в "судомодельный", "авиамодельный", "автомодельный" или "мягкая игрушка из глины и пластилина"....

Яндекс.Метрика