Весь год готовишься,побеждаешь! А они те только бумажку дадут и скажут "свободен" я не вижу смысла больше ездить на областные соревнования. Как в том году я и команда КЮТ г.Донской не поехали из-за этого, так и в этом думаю тоже не поедем.
Дим, без такой звезды как ты область явно померкнет и окончательно захиреет.....
не звездись, рано......Просто если хочешь чтоб был обеспечен достойный уровень проведения, и в качестве призов победителям выдавались не "бумажки", а золотые медали, то надо:
1) Кучу бабла, а так как государству накласть на свой народ и на подростковый спорт в частности, ждать от них помощи не приходится. Нужны спонсоры. Спонсируешь?
2) Подготовить (или переподготовить) кучу людей ответственных за организацию и проведение подобных мероприятий (от судей и оргкомитетов "на местах", до товарищей в министерствах и комитетах ответственных за составление программ развития спорта). А это как минимум время плюс выполнение п.1, без этого никак.
3) Воспитать кучу детей увлеченных ТЕХНИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ, а не прохождением последнего Call of Duty. Может тогда на соревнованиях будет БОРЬБА, а не раздача "бумажек" по результатам.
4) Список можно продолжить.
Но главное это позиция тех кто в этих соревнованиях участвует, если вас не устраивает - боритесь. Если молчать в тряпочку никто и никогда не узнает о вашем мнении и несогласии. Так хотя бы появляется призрачный шанс, что что-нибудь изменится.