Автор Тема: Модели из стеклоткани.  (Прочитано 11157 раз)

Оффлайн ((санек))Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Модели из стеклоткани.
« Ответ #45 : 19 февраля 2011, 11:23:26 »
max71tul да я живу в Узловой,а что?

Оффлайн ((санек))Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 февраля 2011, 11:30:04 »
Саша, твой катер проходит по требованиям и может участвовать.Но если он перевернётся и наберёт воды, то сгорит регулятор. Охлаждать можно и самолётный двигатель, поэтому я и говорю-спрашивай.
А разве он наберет воды?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #47 : 19 февраля 2011, 20:11:04 »
Цитировать (выделенное)
И он у меня не "сырой" я могу хоть щас подключить регулятор с приемником и на воду!
Нет предела совершенству...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #48 : 20 февраля 2011, 11:03:05 »
В соревнования на мини-эко если лодка перевернется то до конца заезда она будет плавать в перевернутом состоянии и тем самым спортсмен не будет участвовать в туре.А пока она будет перевернутая неизвестно сколько воды в нее попадет.А заезд идет 6 мин.Делай выводы.И еще по поводу соревнований 2010 г. как я помню ты занял 1 место на этом катере в классе F-3 ,но вспомни сколько времени ты проходил трассу наверное минут 15 .А в судомодельных  правилах в классе F-3 этом виде на один  тур дается 5 мин.в который входит подготовка на старт и само прохождение трассы.Так как это были первые соревнования решили время не учитывать ,но в этом году такой поблажки не будет. А с такими обводами корпуса маневренности от такой лодки не добьещься .Это лодка катамаран которая должна соревноваться в классе FSR

Яндекс.Метрика