С мотором надо пробовать, может и нормальный будет. Когда нагрузится обороты будут подниматься постепенно. Сань, а дейдвуд под правильным углом вклеил? Помоему великовато выглядит.
Санёк это не тот двигатель!Тебе нужен примерно с теми же оборотами только инрайнер(с импеллера)
Я конечно в лодках мало что понимаю, но вопрос, а если по бальзе стеклотканью формануть не лучше бы вышло? Как мне видется немного вес добавило, а прочность в разы повысилась бы.
1. Охлаждение "путёвое" с мотором от вертолёта - не сделаешь.2. Оборотов много. 42900 - многовато будет с 3S. Если удастся подобрать винт, не спалив двигателей - повезёт. Всё равно для гонки без охлаждения, это будет пытка для двигателя.
Цитата: Олег Олегович от 22 марта 2011, 23:05:34Я конечно в лодках мало что понимаю, но вопрос, а если по бальзе стеклотканью формануть не лучше бы вышло? Как мне видется немного вес добавило, а прочность в разы повысилась бы.Вообще помоему так и нужно делать! Иначе корка просто развалится.
Цитата: Марк_Антоний от 22 марта 2011, 23:29:04Цитата: Олег Олегович от 22 марта 2011, 23:05:34Я конечно в лодках мало что понимаю, но вопрос, а если по бальзе стеклотканью формануть не лучше бы вышло? Как мне видется немного вес добавило, а прочность в разы повысилась бы.Вообще помоему так и нужно делать! Иначе корка просто развалится. Почему должна развалиться корка? Бальза довольно крепко держится или я что то не так понял.Я хотел спросить если шпатлевать тогда много веса набежит что тогда делать чем покрыть корпус? Стеклом не хотелось бы.