Автор Тема: Судьба моделки и её преподавателей?  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн babelАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Artifex-Babel
Здравствуйте,

С февраля 1998 по август 2000 года я регулярно посещал авиамоделку возле 12 школы на улице Орджлникидзе 3а, города Новомосковска. По началу её посещали десятки но через пол года остались единицы. Были и времена что мастерил я один. Преподаватель по кордовым моделям был Александр Юрьевич. Помимо него над авиамоделями радиоуправления и моделями кораблей работали и преподавали также два учителя. На день Города 2000, возле стадиона запускалась радиомодель самолёта, похожая на бойцовку. Самолёт был окрашен в жёлтый цвет.

Я же за два года сделал три кордовые модели самолётов. Две простенькие и одну бойцовку. Так же начал работу над копией самолёта "китихоук" (Kittyhawk). За нехваткой времени модель я не закончил и вскоре перестал посещать моделку. А через два года переехал в Грманию.

Хотелосьбы узнать судьбу моделки и её преподавателей! Ведь за эти года я многому научился и очень благодарен особенно Александру Юрьевичу (фамилию не помню)!

Сейчас я самоучкой постигаю часовое производство (полное изготовление механизма наручных часов).

Спасибо!

С уважением
Александр
« Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 02:07:46 от babel »

Яндекс.Метрика