Автор Тема: Организационные сборы 29.05.2011г. в г Узловая  (Прочитано 3960 раз)

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Первое на что хочу обратить внимание: (создано две темы про 29,05 поэтому уже запутался, напишу здесь) Народ, а почему Вы все выбераете себе двухзначные номера? Ведь они менее читаемые. Я вот себе выбрал номер 5.

Санёк, 110 грамм это прописано в мировых правилах. А по поводу сколько банок и сколько ампер смотри, на сборах я катал на двухбаночном акке на 1700 мАч. В каждом заезде ставил свежую батарейку, за гонку - 6 минут искаталось ровно 1000 мА. Чтоб проверить хватит ли тебе твоей батарейки, сходи на пруд и засеки ровно 6 минут. Таким образом сможешь узнать хватит ли тебе батарейки.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ADMINу- Виталий ,объедини две эти темы в одну- Этап ЭКО-МИНИ в г.Узловая.

Начиная с этого этапа будут проводиться финальные гонки ,по результатам которых будут начисляться очки/по аналогии с Формулой-1/. Это правило позаимствовано у Самарских судомоделистов.
На завершающих соревнованиях в Новомосковске будет подводиться итог за сезон.

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сашке батарейки хватает на 10-12 минут, вот только весит она у него 138 грамм, другой у него нет. А для двух банок у него слишком малооборотистый мотор.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
А почему именно 110,это придумала судомодельная федерация и Навига .Обратись к ней с таким вопросом .Аккумулятор скорей всего будем использовать на 1800 или 1900 мА.

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2е банки?

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
ДА конечно 2 банки

Яндекс.Метрика