Автор Тема: Как будем готовится к новому судомодельному сезону 2012  (Прочитано 22212 раз)

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Вот и прошли соревнования.Впечатлений много,и много задумок на следующий год.Мое мнение что на соревнованиях мы неплохо выступили в классе Эко мини,может давайте подумаем о приобретении Эко эксперта.И тем самым у нас появится еще один зрелищный класс.А то Серпухов приехал с Эко ,а нам нечего было выставить на старт.Хотя судя по протоколу сколько они сделали кругов,то можно было с ними потягаться на Эко мини в классе Эко .Класс моно может и интересен но более затратный по сравнению с Эко,а по скорости Эко им не уступит.
« Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 18:44:53 от admin »

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Планирую ECO Expert в скором будущем, так же в перспективе начну потихоньку собирать FSR O35...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн freddy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дайте приблизительную характеристику начинки ECO Expert?
Хобби-маньяк - это звучит гордо!

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
    • ICQ клиент - 252129966
    • Просмотр профиля
ECO-Expert гоночная радиоуправляемая модель с гребным винтом и электодвигателем свободной конструкции. Максимальное количество аккумуляторов -7, или 280 г литий-полимеров или 6 банок 123, время гонки 6 min петля безопасности на левом борту, минимальный вес собранной модели 1 кг.

Взято с http://www.fsmr.ru/

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
А может нам собрать команду?И на следующий год поехать на более крупное мероприятие и выступить там командой?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
А может нам собрать команду?И на следующий год поехать на более крупное мероприятие и выступить там командой?

Саш какая команда и более крупное мероприятие...ты видел уровень? На Китайской электронике далеко не уедишь...точнее не уплывешь. Нужно развиваться здесь и пытаться добиться результатов здесь...посмотри mini ECO ЧЕ. Зеленая лодка - ГРОМОВ!
!
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что ты предлагаешь нашпиговать лодку  немецким мотором и регулятором фирмы маркус?И что,я говорил с Юрием из Серпухова он мне сказал что маркус не такой уж хороший регуль говорил что они оч горят.И сами ребята выступали в основном на китайской электроники!
     А гонка у нас была интересней чем на видео)))))

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
А что ты предлагаешь нашпиговать лодку  немецким мотором и регулятором фирмы маркус?И что,я говорил с Юрием из Серпухова он мне сказал что маркус не такой уж хороший регуль говорил что они оч горят.И сами ребята выступали в основном на китайской электроники!
     А гонка у нас была интересней чем на видео)))))
Я тоже слышал такую версию, но я придерживаюсь мнения людей, которые ездиют на ЧМ, ЧЕ и занимают места! Огромный опыт. Я что то не слышал что на turnigy народ занимал места на ЧМ и Европы...а  почему то рулят немецкие моторы по всему миру? Кстати у нас тут были 2 парня которые утверждали что китайский мотор и недоступные немецкие различаются только долговечностью, но не как не лучшими техническими параметрами...получается что идиоты люди отдают про 220 евро за мотор для понтов? а тут хитренький Александр взял и сделал всех с мотором в 20 долларов? А как на счёт фирменных Li-po? до 2000 циклов? Не верю...

"Оч.горят"? это что это такое? я слышал версию что они глючат, но не слышал это больше чем от одного человека! А это означает что "надо проверить"...так что Саш с идеей "высоких"соревнований пока всё отпадает...тренировки..тренировки...

P.S. Придёт мне "Штерн" от Громова...рубанём гоночку...
« Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 17:32:18 от admin »

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чем тебе турниджи не угодили?На пример взять регуль в моей лодке,ну просто не убиваемый ты просто не знаешь как я над ним издевался и чем же он хуже того же маркуса?"надо проверить" я не миллионер чтоб покупать регуль за 2500 только для того что бы посмотреть сгорит ли он у меня или нет.Я не спорю что немцы делают плохое оборудование..так что "Саш с идеей "высоких"соревнований пока всё отпадает...тренировки..тренировки..."Виталь взять того же Юрия и его ребят он мне сказал что они бывают на очень серьезных соревнованиях и опять же на китайской электронике.
      "P.S. Придёт мне "Штерн" от Громова...рубанём гоночку... "Да не вопрос только позови,а я всегда приеду!

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Цитировать (выделенное)
А чем тебе турниджи не угодили?
Да мне всё нравится в них, красивые, да и дают шанс людям заниматься своим любимым хобби!, но не спортом!

Цитировать (выделенное)
"надо проверить" я не миллионер чтоб покупать регуль за 2500 только для того что бы посмотреть сгорит ли он у меня или нет.
Я имел ввиду проверить что маркусы горят как мухи, я слышал пока только от одного человека, а вот про китайские мухи слышал не раз.
Цитировать (выделенное)
Виталь взять того же Юрия и его ребят он мне сказал что они бывают на очень серьезных соревнованиях и опять же на китайской электронике
Я прислушиваюсь к людям которые ездят на ЧМ, ЧЕ, России и т.д. А не по принципу 100:1 на rcdesign (100 говорят чушь непонятную. 1 знает истину и сидит молчит).

Так что тут мнение у каждого, но моё мнение неизменно: если куда то ехать показывать уровень, ты должен быть лучше всех, ну или хотя бы на том же уровне что и лидеры, иначе нечего там делать.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Кстати нашёл недавно информацию, что BMW закупает двигатели у Lehner (для mini ECO двигатель стоит 6500 руб), для каких то "специфичных" целей...может щётки у спортивных машин на этих моторах, а может в сидения их суют, но баварцем я доверяю, что они купили у своих, дорого, и видимо не жалеют, но это уже отдаление от темы...

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Победа не главное,главное участие.А с другой стороны ты прав взять на пример Пивоварова Мишку он приехал поучаствовал в двух первых классах нечего не занял и поехал домой он даже близко не стоял с другими участниками этих двух классов потому что лодка с дискретной аппай и вобще   не управляемая.Не примите за оскорбление просто у человека не было  нормальной модели.Когда то и я таким был)))

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Саша, новая техника имеет большой потенциал, и нами практически ещё не освоена. Сначала нужно научиться на наших этапах ездить по 22-25 кругов стабильно / при нынешних 18-20/ . Только тогда можно заявлять о себе на других стартах. Иначе будешь спонсором призовых фондов.
А переход на ЭКО-ЭКСПЕРТ потребует куда большие финансовые затраты ,чем уже имеющиеся МИНИ-ЭКО.
Мало кто к этому готов у нас.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Александр посмотри еще раз протоколы соревнований.Посмотри кто сколько наездил кругов в мини и в эко сколько наездили на чемпионате Европы вот ссылка http://www.naviga.org/wp-content/uploads/2011/06/Moers-2011.pdf  Пока мы не научимся ездить 28-30 кругов ,на больших соревнованиях нам делать нечего.Просто приехать посмотреть и потратить денег,это не вариант.Лучше тогда купить немецкий двигатель и поехать на следующий год.Кстати нас пригласил Громов на Экомастер в Днепропетровск.Может желающие найдутся?А кто будет финансировать поездку.А по поводу ребят из Серпухова что они ездят на крупные соревнования,я хороших результатов не увидел.Опять же посмотри протоколы.На все соревнования им на поездку дает денег ДОСААФ .А наш ДОСААФ на соревнования не дал не копейки,хотя я к ним обращался,и областной в том числе.Серпухов приглашает на 18.09.2011 погонятся ,стартовый взнос 500 руб.Александр реально можно срубить бабок.А насчет того что победа не главное,а участие ,ты не прав .За свои истраченные деньги просто поучаствовать как то желающих не найдещь.
« Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 10:01:42 от admin »

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И ещё !  Из-за кошмарной погоды из программы соревнований выпал класс моделей яхт. Это неправильно. Люди готовились ! На ближайшем этапе необходимо провести отменённую регату.

Яндекс.Метрика