Автор Тема: Как будем готовится к новому судомодельному сезону 2012  (Прочитано 22219 раз)

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу столкновений прошу прощения это мой косяк постараюсь больше так не делать. 
Готов загладить свою вину думаю будет всем приятно посмотреть фото и видео покатушек!

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Может мы будем разговаривать в прошедших заездах, а то то тут, то там, а то всё перемещу и разбирайтесь в одной теме...кстати там я пометил про нарушения, а рули гнуться, когда кто то резко поворачивается и подставляет бок...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У кого-нибудь есть возможность договориться с бассейном погонять на ЭКОшках?

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
В ближайшее время будем делать заказ у Громова.Ждать до весны нет смысла ,иначе в новом сезоне опять свои лодки будем ждать до осени.Принимаем заказы на лодки в любой комплектации.Модели лодок можно посмотреть на сайте Громова http://ecomaster.appee.ru/ Продавать будем  по ценам Громова +2% пересылка денег + доставка 600 руб.Заказы принимаем по 100% предоплате.Например ЧЕМПИОН МИРА MINI STERN класса МИНИ эксперт. СО всеми вклейками. стоит 4275 руб+2%=4360,5 +600 руб =4960,5.Жду предложений и пожеланий.
« Последнее редактирование: 26 октября 2011, 22:23:45 от boss »

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
А как на счет эксперта?Я наверное не буду его брать так как сейчас собираю катер который подходит по параметром в класс моно2.Думою улучшить свою эко планирую поставить теншок как у Виталия и если смогу то еще рег маркус.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
А как на счет эксперта?

Планируем заказать 2 лодки эксперта так же. Так что эксперт появляется потихоньку и здесь. Ориентировочно к следующему сезону уже будет 3 эксперта в наших краях. Народ не тяните, подтягивайтесь...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ не тяните, подтягивайтесь...
Ты это кому?

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Антон,а ты не планируешь взять корпус Громова или тебя твой устраивает?
   К стати вопрос ко всем судомоделистам никто не хочет попробовать класс моно1 или моно2 брызг за кормой,бешеные скорости.Мини эксперты у нас есть хочется чего-то нового.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Регуляторы маркус скорее всего будем заказывать для продажи январь-февраль.Цены будут рекомендованные производителем Маркус.Если кто планирует заказывать,и какие ,просьба в январе об этом сообщить.Класс моно для меня как то не очень.Класс затратный.А скорости не так уж и много.Лучше О-35,конечно этот класс дороже ,но эфектнее,и дешевле по горючему.Мы для себя решили заказывать Эко-эксперт Штерн.Корпус удачный,идет по воде хорошо,это было видно по мини.Единственное что,цена этих корпусов у Громова дорого.Ну что делать,это уже спорт.Так же в новом году думаем привезти на продажу моторы Теншок.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Саш в классе моно возможно что соревноваться ты будещь только с ребятами из Серпухова. Подумай,прежде чем собирать.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Народ не тяните, подтягивайтесь...
Ты это кому?
Саш я не в кое случае не имел ввиду тебя, мне просто хочется увидеть на соревнованиях (май 2012) не только приезжих гостей, а еще своих...

На счёт МОНО2. По моим примерно подсчётам, что бы собрать конкурентоспособную МОНО2, нужно готовить минимум 700 у.е. Для меня дорого честно...
« Последнее редактирование: 28 октября 2011, 00:00:07 от admin »

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
МниЭКО меня устраивает моя, буду доводить её до ума! С МОНО классом связываться не буду. Лучше возьму себе ЭКО Эксперт.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
МниЭКО меня устраивает моя, буду доводить её до ума! С МОНО классом связываться не буду. Лучше возьму себе ЭКО Эксперт.
Наш человек.  ;) Будешь менять мотоустановку?

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Наш человек" а я типа не ваш человек у меня еко тоже есть которую буду усовершенствовать.
      А на счет моно2 не думаю что все так страшно по деньгам.
« Последнее редактирование: 28 октября 2011, 15:13:37 от ((санек)) »

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Не обижайся...это я в шутку.

Яндекс.Метрика