Громов разве всем говорит где он акки берет?
Да Вы правы. Упущение с моей стороны.
Исправляю: Аккумуляторы 2200 покупаю у производителя. Китай, контора называется K&B. Торгует банками под торговой маркой Giant Power.
Теперь про технические новшества 2012:
Очень не дают мне покоя 44 круга в мини эксперте, проехаННЫе на закрытии сезона 2011 в Ростове в начале октября..
А по сему: Попробуем моторчик Tenshock CZ II 1515 16 витков. Идея: Я на Экомастер 2011 поставил свежеполученный моторчик - спецподачу от теншока - CZ (первой серии, не с индексом II) 1515 15 витков. Их в продаже не поступало. Там KV 3650 на вольт.
Винт - тот же 23 мм диаметр, шаг 35 мм. Как ехала - смотрите видео на моём канале там есть. Результаты - скорость та же, модель мягче едет (её не *рвёт*. Так что ли можно сказать) в гонке. два раза по 39 кругов в квалификациях. Аккумуляторов хватать стало (ёмкость отдачи 2050 mAh - к осени подсдохли за сезон...) на 6.40 - 6.55 мин! Было на моторе CZ (первой серии, не с индексом II) 1515 14 витков - на 6.00 - 6.15 максимум.
Вывод - нужны мЕньшие обороты мотора. Tenshock CZ II 1515 16 витков - 3770 на вольт. по моему - оно. Приедут - попробую.
Я тут прочёл тему и увидал вечный вопрос: зачем платить дорого - можно ездить хорошо и *загараздодешевле*.
Скажу своё, совершенно неправильное мнение: Да, можно! В начале. А когда уже речь идёт о *ловле блох* - тут не до поисков дешевых вариантов. Берёшь лучшее. Я через эти стадии прошел естественно тоже. Были и турниги моторы, и фейгао моторы... Работало... Меня объезжали. Глядь - а у парней не турниги в лодках... Пришлось подсуетиться... Тут - кому на сколько нужно...
Контроллеры тоже турниги 40А в мини стояли.. В принципе - контроллер это не главное. Но когда у тебя должно быть всё на мазИ -размениваться не приходится... Как что внутри в лодке стоит, смотрите
http://ecomaster.torgg.com/ в новостях.
Про винты для мини - на подходе партия винтов на которых будем ездить в 2012. 24 мм диаметр, 35 мм шаг. под лысую тройку со шлицами.
А в общем - есть вопросы - задавайте. Секретов нет! НИ-КА-КИХ!