Интересно всегда вместе. Но слово "вместе" и сдешние моделисты пока вещи не совместимые. Для примера гляньте на собранность и сплоченность других моделистов. У нас как сказал Сергей пока больше разговоров. По3.14..ли и разъехались...поэтому я на майском и не появляюсь...из за того что надоело бесцельное мотание по небу...хотя бы что ли надо организовать комплексы, хоть что то... Пенолёты - скучно. Бензолёты - страшно, особенно когда пролетают на ноже над головой.
корпус в зиму не буду брать точно
А это вот как раз плохо. Сами столкнулись с этой проблемой. Корпуса как раз беруться к зиме, что бы собрать и весной спустить.
но брать лодку из-за соревнований 1-2 раза в год не интересно.
А кто мешает ездить по соревнованиям, этапам, проводить здесь гонки?
А по поводу самолетных соревнований они здесь никогда не состоятся.
Абсолютно поддерживаю...100% не будет, пока не появится группа лиц, кому это интересно. И опять же кому тут соревноваться??? Перцев?-нет одноклассников практически, Ret - я вообще тут первый полёт вертолёта увидел, кроме него нет никого, кто летает. . Всё больше и больше убеждаюсь что тут полная опа...
Так что предлагаю что бы как то скрасить летние деньки следующего лета, закупайтесь лодками уже сейчас!!! И начинайте делать! Иначе опять получится что весной лодок не будет...ну а покупать заряженные снаряды или детище китайских женщин, которые собирали 3 дня назад рис с полей - решать вам!
В близжайшей перспективе соревнования по судомоделизму, и если получится то в мае я обязательно выступлю не в одном классе!