Автор Тема: Как будем готовится к новому судомодельному сезону 2012  (Прочитано 22210 раз)

Оффлайн ret

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
Туса была на Майском ...
...
 Ret у тебя лодка есть?

Она не закончилась, все лето летаем

лодки нет(есть начинка под 600Вт мотоустоновку ;) , корпус в зиму не буду брать точно

Я не к тому это говорю, чтоб кого то задеть, я с удовольствием соберу лодку, чтоб гонять с кем-то периодически, на лодках интересно именно в компании, одновременно (мое мнение...), на самолете, вертолете одиночные полеты самое то, но брать лодку из-за соревнований 1-2 раза в год не интересно.
Все лето готовились к соревнованиям, а они раз и пролетели... а моглиб все лето кататься вместе

ЗЫ Всетаки как оно втроем друг за другом )))

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Алексей не в обиду напишу.Соревнования были в этом году уже вторые.Сравнивать с предыдущими ,то эти были более качественные.И народ на следующий год приедет с удовольствием,только  позови.Значит есть перспектива.В этом году лодки были заказаны с весны,но пришли к концу лета,поэтому не было гонок .Надеюсь что в новом сезоне  гонок будет больше.А по поводу самолетных соревнований они здесь никогда не состоятся.И ваше тусовка так и останется на том же уровне,полетали,потрепались и разбежались. Можно трепаться до бесконечности,но потом это надоедает.Тебе пока это не надоело.Лучше кататься друг за другом ,но на соревнованиях,чем летать и не попробовать свои силы в соревнованиях.Пусть каждый останется при своем мнении.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Интересно всегда вместе. Но слово "вместе" и сдешние моделисты пока вещи не совместимые. Для примера гляньте на собранность и сплоченность других моделистов. У нас как сказал Сергей пока больше разговоров. По3.14..ли и разъехались...поэтому я на майском и не появляюсь...из за того что надоело бесцельное мотание по небу...хотя бы что ли надо организовать комплексы, хоть что то... Пенолёты - скучно. Бензолёты - страшно, особенно когда пролетают на ноже над головой.

Цитировать (выделенное)
корпус в зиму не буду брать точно
А это вот как раз плохо. Сами столкнулись с этой проблемой. Корпуса как раз беруться к зиме, что бы собрать и весной спустить.

Цитировать (выделенное)
но брать лодку из-за соревнований 1-2 раза в год не интересно.

А кто мешает ездить по соревнованиям, этапам, проводить здесь гонки?

Цитировать (выделенное)
А по поводу самолетных соревнований они здесь никогда не состоятся.
Абсолютно поддерживаю...100% не будет, пока не появится группа лиц, кому это интересно. И опять же кому тут соревноваться??? Перцев?-нет одноклассников практически, Ret - я вообще тут первый полёт вертолёта увидел, кроме него нет никого, кто летает. . Всё больше и больше убеждаюсь что тут полная опа...

Так что предлагаю что бы как то скрасить летние деньки следующего лета, закупайтесь лодками уже сейчас!!! И начинайте делать! Иначе опять получится что весной лодок не будет...ну а покупать заряженные снаряды или детище китайских женщин, которые собирали 3 дня назад рис с полей - решать вам!

В близжайшей перспективе соревнования по судомоделизму, и если получится то в мае я обязательно выступлю не в одном классе!

Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн ret

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
про самолетные соревнования тут речи не идет, здесь вроде как о  судомоделях
Ну а как не потрепаться, здесь беседка, тема "Как будем готовится к новому судомодельному сезону 2012", давайте год говорить о том какими они будут.
Кто у нас первые места занял?
В чем уровень проявляется? в том что уже на первых кругах регулятор не дает отсечку? А вот выезжали бы почаще(вместе) и этого не было, а то в ванной тесты проводятся и в форуме отчет о проделанной работе с советами на пару страниц.

Разговор перетек в такое русло, что я против соревнований - нет, соревнования это супер(именно ради соревнований готов собрать борт), но не так редко.
Согласитесь, организовать официальное мероприятие, это трудоемко, если соревноваться перед такими мероприятиями уровень будет другим (так сказать условия приближенные к боевым)

Готов участвовать в организации таких выездов, если они будут насквозь пропитаны альтруизмом.

Оффлайн ret

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
В близжайшей перспективе соревнования по судомоделизму, и если получится то в мае я обязательно выступлю не в одном классе!
Я думаю к маю тоже буду готов ))

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этом сезоне прошло трое стартов судомоделей:
-Новомосковск
- Узловая
- Новомосковск.
Все эти соревнования отражены в ПРОШЕДШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ. Ещё одни намечаемые старты в Сокольниках отменили из-за необязательности производителей корпусов. Но есть намерение всё же их провести в сентябре-октябре.
Итого четыре старта, одни из которых выходят далеко за рамки областных на которых количество участников превысило 30 человек.  Для сравнения можно просмотреть обзор с областных авиамодельных соревнований этого сезона.
СКОЛЬКО ещё надо соревнований ,чтобы был смысл заниматься катерами ?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Цитировать (выделенное)
Кто у нас первые места занял?
Смотреть внимательнее форум.

Цитировать (выделенное)
В чем уровень проявляется?
Лёш, ну хорош тебе...объясню тебе, технический уровень у судомоделей, это как у вертолётов (Align против HK  ;) ). Я думаю ты понял. И в воскресенье бы пришел и посмотрел, и понял бы сразу что такое уровень.
Цитировать (выделенное)
а то в ванной тесты проводятся
А ты бабочку у вертолёта на столе не выставляешь? сразу идёшь на поле бить вертушку? В ванной это настройка.
Цитировать (выделенное)
в форуме отчет о проделанной работе с советами на пару страниц.
Ну если хочешь, то раздел вертолёты я отдам чисто тебе, главное пиши, но там пусто.
Цитировать (выделенное)
Разговор перетек в такое русло, что я против соревнований - нет, соревнования это супер(именно ради соревнований готов собрать борт), но не так редко.
Соревнования не могут проходить каждые выходные, это же не "майский".
Цитировать (выделенное)
Готов участвовать в организации таких выездов, если они будут насквозь пропитаны альтруизмом.
Эх...2 недели бы назад...

P.S.  без обид Лёш, я к тебе хорошо отношусь, но тут мнения на этот счёт могут быть разные.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думаю к маю тоже буду готов ))
Правильно!Леш,давай потихоньку к нам перебирайся!Глядишь и на одного судомоделиста больше будет))))

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Алексей а как понять регулятор на первых кругах не дает отсечку.Это о чем?

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы бы хоть по выходным между собой собирались и соревновались в течение лета, а то всё сам-на-сам, собрал, обкатал, на форуме написал, я обоими руками за постоянную "тусу" пусть на той же плотине.

Алексей тут правильно сказал!Мы всё лето на плотине вдвоём плавали и фик кого дозовёшься.(Это факты).

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Сергей а Димки твоего что то не было.Надеялись что он примет участие в соревнованиях

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не было потому,что не смог.На то были причины.Не буду на весь форум пояснять почему.Хотя я тоже планировал принять участие.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заплывы на плотине ,на гоночных катерах, без трассы - это версия бесцельного барражирования на Майском , но в мокром варианте. Здесь речь идёт о соревнованиях.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Гости приехали погонять на трассе. Ксати, есть один прудик недолеко от Узлововой в сторону Богородицка на котором можно поставить трассу на весь сезон. Есть желающие помочь?

Юра, пожалуйста подробней о прудике:
- размеры, уместится- ли треугольник для ЭКО
- насколько удобен подъезд на автомобилях / и в сырую погоду/
- какое расстояние от Узловой
- будет трасса сохранной в течении сезона / в плане случая с самолётом Лапинского / 

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я говорю от имени Max71tul(Юрий) так ка у него временно нет доступа к интернету.
Трасса укладывается и будет на месте в течении всего сезона.Юра сказал что подъезд сначала по асфальту,а потом по грунтовке.Примерное расстояние от города 8км.
Сегодня (где-то после обеда) я и Юра туда поедем зафоткаем пруд,подъезд,местность ну и конечно погоняем.

Яндекс.Метрика