Автор Тема: Как будем готовится к новому судомодельному сезону 2012  (Прочитано 22216 раз)

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот несколько фоток того прудика.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поздновато он нашёлся. Можно было в начале сезона поставить трассу и гоняться по готовности.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
А сохранность буйков будет гарантированно? Кто ездил в Серпухов ,расскажите как там прошли гонки.

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А сохранность буйков будет гарантированно?
Гарантию 100% не даст ни кто. 80% что будет все в сохранности. Да и буйки не такая уж большая ценность. Скинемся на пену. Главное что б была трасса весь сезон на которой можно тренироваться. На этом пруду ни кто не купаеться. Так что пруд в нашем распоряжении.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Хорошо, на следующий сезон скидываемся на трассу и ставим. идёт?
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хорошо, на следующий сезон скидываемся на трассу и ставим. идёт?
Идет. Думаю надо вам трассу посмотреть своими глазами. Этот пруд не для соревнований. На нем только тренироваться. От асфальта по грунтовке к пруду проехать 100 метров.

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
А сохранность буйков будет гарантированно? Кто ездил в Серпухов ,расскажите как там прошли гонки.

Я звонил Юрию он сказал что все было супер соревнования прошли весело!

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Саша, весело это хорошо. Сколько кругов накатали в ЭКО-МИНИ и ЭКСПЕРТЕ ?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Вот щас мы и проверим их)))) Если не 38, то как то слабовато. =)
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
В Серпухове на соревнованиях берут стартовые взносы 500 руб.И при этом все довольны.Потому что почти все деньги уходят победителям.Я предлагаю собрать свои покатушки в этом году на следующей неделе  02.10.11.на плотине.Скинутся по 100 руб.или больше и устроить гонки.С этих денег какой то процент отдать на судейство .Когда организовывать с мостом там со стартовых взносов придется отдать еще и на организацию.Что вы об этом думаете,хотелось бы знать ваше мнение.Был бы интерес .Можно сделать что тот кто победит получает все стартовые взносы.Или раскидать на три призовых но сумма будет зависеть от занявшего места.Можно пригласить так же ребят с Серпухова или закинуть такую тему на RC

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Серпухове на соревнованиях берут стартовые взносы 500 руб.И при этом все довольны.Потому что почти все деньги уходят победителям.Я предлагаю собрать свои покатушки в этом году на следующей неделе  02.10.11.на плотине.Скинутся по 100 руб.или больше и устроить гонки.С этих денег какой то процент отдать на судейство .Когда организовывать с мостом там со стартовых взносов придется отдать еще и на организацию.Что вы об этом думаете,хотелось бы знать ваше мнение.Был бы интерес .Можно сделать что тот кто победит получает все стартовые взносы.Или раскидать на три призовых но сумма будет зависеть от занявшего места.Можно пригласить так же ребят с Серпухова или закинуть такую тему на RC

Сергей, предложение заманчивое, я в принципе ЗА!!!

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Антон я знаю что ты был в Серпухове.Как прошли гонки?Я бы тоже поехал но нам не пришли лодки.Придут только в субботу, и думаю собрать до следующих выходных и покататься.Ты как насчет покататься? А какой ты считаещь должен быть стартовый взнос?

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Антон я знаю что ты был в Серпухове.Как прошли гонки?Я бы тоже поехал но нам не пришли лодки.Придут только в субботу, и думаю собрать до следующих выходных и покататься.Ты как насчет покататься? А какой ты считаещь должен быть стартовый взнос?
Нет, я в Серпухове небыл. Туда ездил Николай (помоему его так зовут если я не ошибаюсь) из Ревякино. Спрашивайте у него. У меня не получилось, беда дома случилась. Я именно ЗА покататься 2,10,11. Сколько взнос, я чесно незнаю. Надо обсуждать это всем. Для начала я думаю что 100 рублей хватит. Хотя и на это предложение мало кто откликнится, вот посмотрите!

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
У него спросить не получится,нет интернета.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
У него спросить не получится,нет интернета.

Мы живём в Век Мобильных технологий! 8-920-758-78-90  ;)

Яндекс.Метрика