Автор Тема: Как будем готовится к новому судомодельному сезону 2012  (Прочитано 22215 раз)

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На сегодняшний день , в наших гонках ЭКО-МИНИ регулярно участвуют :
- Болдышев Александр  / Узловая /
- Литвиновы   / Сокольники /
- Филонов Антон  / Тула   /
- Викторов Сергей  /Сокольники /
 Пусть,каждый, выскажет здесь своё мнение по  предложению о стартовых взносах.

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рас пошёл такой серьёзный разговор на эту тему. Вношу своё предложение. Раз делаем вступительный взнос, тогда и контроль должен быть жестким: Делаем заплыв, вынимаем лодки, сразу на весы (контроль общего веса, не меньше установленного), вынимаем аккумуляторы сразу на весы (не больше 110 грам, и отговорки типа да больше всего на 0,5 или 10 гарм из-за проводов, не важно, больше значит не засчитывается результат). Контроль веса у всех на виду, все в одинаковых условиях. Тогда есть резон делать вступительный взнос.

Оффлайн ret

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
принципиально после заплыва на весы, а не до?

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
принципиально после заплыва на весы, а не до?
Да, принципиально ПОСЛЕ. Вытащил из воды, положил на весы.

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полностью согласен с Антоном.Мне очень не понравилось что на соревнованиях никто не вешал модели и акки,хорошо если весе уложились в 110 грамм(дибильное ограничение)и не кого не дурили,а если бы кто нибудь воткнул в лодку три банки?По поводу сборов я всегда за,а по поводу взносов думою что сотни для начала вполне хватит.

Оффлайн ret

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
3 банки леталибы )
Я понимаю  что какой-то принцип в ПОСЛЕ, но в чем фишка? масса то не меняется (или я что то не понимаю?)
Скажем, купил кто-то весы в эльдорадо, вешал на них и все было Ок, на соревнованиях свои весы и (ну мало ли) не получил допуск, а если после мерить то, обидно разочароваться, особенно если в первую тройку мест попадешь -)
Или это негласное правило мерить после?

Оффлайн ((санек))

• Старожил
    • Просмотр профиля
ПОСЛЕ делают специально,после того как вынимаешь лодку из воды вскрываешь ее достаешь акк кладешь на весы и за всем этим процессом внимательно следят судьи что бы ты другой акк на весы не подкинул.Еще меня очень напрягает 110г акк конечно я уложусь в вес и на 6 мин. мне его хватит,раздражает то что какой то авторитет купил себе акк который будет стоить тысяч пять,а этот акк весил именно 110г и начали в водить в правила ограничения по весу акка что бы он весил не более 110г.Мне своего акка хватает,но есть люди которым 1800 не хватает на гонку и приходится рвать ж..у что бы поучаствовать в гонке,если честно то мне жаль этих людей которые отдают бешеные бабки за аккумуляторы.И ведь нечего не сделаешь будь ты хоть Путин(((

Оффлайн ret

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
Нуу... класс придумывался не в Новомосковске )  в рамках правил определяется победитель, без правил не ясно как что. а насчет 5000 это .... ну это для маньяков -)  я смотрел сравнительные тесты аккумуляторов на сайте производителей твоей лодки, и честно... отличие для фанатизма... больше времени для тренировок. все средства в ход, когда соревнования другого уровня, когда участники достаточно опытны и в ход идут лишние секунды от аккумулятора, переделанный движок и тд...

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Это правило придумано Навигой.А взвешивают после гонки из за того что перед гонкой лодку заклеивают.И ходить всех контролировать и ждать перед стартом  когда все упакуются нет смысла,тогда времени не хватит для соревнований.А после гонки все равно лодку распаковывать.и этот момент можно контролировать,и это делается очень быстро.А на соревнованиях не взвешивали потому что погода была замечательная.А если даже и кто то воткнул 3 банки все равно скорости не было из за волны.Все только ныряли.как раз из за скорости.Или я не прав.Я в двух гонках не разу не нырнул.А вы сколько раз,поделитесь.Я готов на любой стартовый взнос.Как все остальные решат.Еще надо решить сколько в процентном отношении будет уходить на судейство и организацию.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
1) Стартовый взнос предлагаю первый сделать 100 руб. На судейство и организацию уходит 50%. Остальные 50% получает победитель 1 места.
2) На счёт 3 банок - в тех условиях, в которых проводились соревнования - они были бесполезны бы. Из за волны.
3) Саш я уверен вводились они не так, просто сделали специально для того что бы было сложно сделать что бы лодка ходила с максимальной скоростью 6 минут вот и всё. А на счёт дорогих аккумуляторов, тут СПОРТ!
4) В эльдорадо весы не надо покупать, покупайте заранее хорошие весы, что бы не облажаться.
5) Акки строго 110 грамм!!! (у всех есть неделя для того что бы это реализовать).
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн ret

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
Предлагаю на судейском столе держать весы доступные для участников. Желающий участник подошел, и никого не отвлекая взвесил свой акк перед заездом (для себя, чтоб знать сколько он весит на эталонных весах) , а после заезда уже судьи проверяют все как положено

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Так и было в прошлом году.И так было бы в этом году ,но помешала прилетная погода.Изначально вообще думали в воскресенье не проводить соревнования.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Хотя нет...NAVIGA сделала взвешивание после, для усложнения жизни спортсменам. Ты отгонял, ты приехал, ты отдал деньги и....на грамм у тебя аккумулятор тяжелее. В итоге парню говорят извини....
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Сегодня опробовали новые мини,очень всем понравились Поставили буйки .Завтра попробуем с утра сделать гонку под названием Стрельцовские заезды на 3 х моделях.Одна с мотором 2040,регулятор туринж,и две с вайперами.и регуляторы маркус.Посмотрим что из этого получится.

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
А туляки в воскресенье приедут?

Яндекс.Метрика