Автор Тема: Квадрокоптер )  (Прочитано 1231 раз)

Оффлайн retАвтор темы

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
Квадрокоптер )
« : 24 сентября 2011, 11:47:54 »
Мясу, перед тем как быть порубленным-приготовленным, дается возможность порулить квадрокоптером )

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Квадрокоптер )
« Ответ #1 : 26 сентября 2011, 22:26:28 »
Китайцы....их много...и кстати это богатые китацы, бильярд, квадрокоптер....видимо и богатых китайцев становится всё больше и больше...не страшно!
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн retАвтор темы

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 сентября 2011, 09:48:31 »
богатые китайцы ))))))))))    посмотри luxe tv ))   имение бильярда это статус богатого человека?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #3 : 27 сентября 2011, 10:35:16 »
богатые китайцы ))))))))))    посмотри luxe tv ))   имение бильярда это статус богатого человека?
Не люблю гламурный пафос...для Китая бильярд - это роскошь. Не могу найти фото, видел пару лет назад фото известного фотографа, там китаец с тележкой, на ней бильярд и предлагает за деньги поиграть людям...там как раз было написано про порок бедности...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн moosbr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 сентября 2011, 11:59:21 »
по моему это октавокоптёр

Оффлайн retАвтор темы

• Старожил
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 сентября 2011, 12:50:18 »
Китай Китаю рознь.
это Гонконг
В провинции  дантист зубы лечит на коленке

Много богатых никогда не будет, чтобы кто то был богатым, кто то другие в количестве 1000:1 должны ему позволить быть богатым (в**бывать за еду и катать бильярд на телеге)
То что я вижу на luxe tv, не доступные для 80% населения Земли вещи. это то что я считаю не простительной роскошью и богатством относительно остальных нас с вами.

Вот тебе богатый русский человек, у него гармонь есть и балон с газом за спиной

>>>по моему это октавокоптёр
по моему он что то собрал, у него взяли интервью, и это даже не полетело и не полетит ) Хотя если систему стабилизации туда... но ДВСы  слишком вяло откликаются чтобы все это синхронизировать, мне кажется, если только сделать обороты постоянные и рулить шагом

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #6 : 27 сентября 2011, 20:26:17 »
Ну согласен Гонконг это другая страна. НО. Речь была о Китае, а на видео Гонконгом не пахнет. Так что по сути Китай то не бедная страна, просто бедный народ. Всё равно что сравнивать Москву с Новомосковском 2. А много богатых бывает, особенно когда политика на это ориентированна, например как в нашей стране.  Хотя Китай я уважаю. Ладно не будем о политике, портить форум зря. Я тоже думаю что с помощью ДВС сделать будет очень сложно. Хотя бы шаг нужно сделать регулируемым, и то каждый двигатель и карбюратор работает по своему, точно адекватный октавокоптёр сделать не получится, хотя если сделать чувствительные гироскопы и всё это "хозяйство" связать, то может и получится вялый UFO.

Яндекс.Метрика