Автор Тема: Кубок России Коломна 7 мая 2012 года.  (Прочитано 2654 раз)

Оффлайн KIgorАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С целью посмотреть на старты моделей интересующих нас классов, и пообщаться очно с производителями модельной техники, Литвиновы Сергей и Виталий и я , съездили в Коломну.
 7 мая проходили старты ЭКО, ЭКО мини, ЭКО тим,ЭКО мини тим, а также МОНО, ГИДРО,  F1, F3.
 Далее фото с соревнований.
 Мероприятие проходило на территории этого спорткомплекса. Организация / секьюрити,питание, расположение, стартовое оборудование/ на серьёзном уровне.

На набережной располагались тех.боксы команд.

И удобно понаблюдать за стартами.

Параллельно работали старты F1/ F3 и ЭКО, ЭКОмини, МОНО, ГИДРО.
Это старт F1/ F3.

Этот катер-

- управляемый этой девушкой, достиг очень высокого результата.Если не ошибаюсь, был установлен рекорд.

А на этом мостике стартовали гонки.

Удобно следить за гонкой с помощью цифрового табло. Правда, чтобы разглядеть его всё, приходилось перевешиваться через ограждение.

« Последнее редактирование: 11 мая 2012, 22:28:30 от boss »

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: КОЛОМНА 7 мая 2012 года.
« Ответ #1 : 11 мая 2012, 07:52:53 »
Игорь - сколько было участников и откуда, стартовые взносы? Если хорошо все продумать - можно это и у нас организовать (в Узловой на центральном пруду как в том году). С администрацией можно договориться (думаю Женька без меня сможет (приеду из Чечни - точно договоримся)).

Оффлайн KIgorАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: КОЛОМНА 7 мая 2012 года.
« Ответ #2 : 11 мая 2012, 08:08:32 »
Это мероприятие - Всероссийского уровня. Подробнее - http://forum.rcdesign.ru/f72/thread272733.html
 А у нас 26-27 мая будем проводить в Новомосковске на плотине соревнования, которые обычно проводим осенью.
 Эту дату выбрали по причине очень плотного графика судомодельных соревнований в России.
А  чтобы провести на таком уровне, нужно очень, очень много средств.

Яндекс.Метрика