Автор Тема: Помогите с выбором  (Прочитано 9282 раз)

Оффлайн vadim.belousowАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Помогите с выбором
« : 29 января 2010, 22:28:06 »
я новичок.хочу купить монстра FS11801 двс 30сс 1/5 (хочу чтобы был побольше)  Что скажите?  1.обслуживание  2.запчасти-ремонт        на других сайтах пишут что неубиваемый

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Помогите с выбором
« Ответ #1 : 29 января 2010, 23:25:32 »
Хочу сказать что аппарат стоящий, 30 кубиков бензина - это уже не шутки. По обслуживанию, главное хороший бензин и масло. Запчасти, запчастями...лучше не ломать. =) а так по расходникам, думаю что нет проблем! Ремонт он и в африке ремонт, сразу говорю просто нужно будет запастись набором качественных шестигранников, и рожковых ключей фиксатором резьбы или герметиком на крайний случай...а так машина классная, скажем так будущая моя мечта))
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 января 2010, 23:05:52 »
Бензо это хорошо,дешевле чем нитро  :) но.1 наличие запчастей :-[.(на него их нет).2 прыгать не сможет,будет падать :(.3 будут большие проблемы с перевозкой,у меня монстр 1:8 вес 8кг сын возит за верёвку ;).Оптимальный вариант это трагги  8) или BAJA 5B но (задний привод).Этих денег он не стоит!

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #3 : 31 января 2010, 09:13:27 »
Цитировать (выделенное)
но.1 наличие запчастей

Почему же нет на них запчастей? Неужеле к этой модели ничего нет? Щас узнаю. Отправлю письмо администраторам магазина, где есть эта модель.
Цитировать (выделенное)
прыгать не сможет,будет падать
Мне кажется и прыгать он будет, конечно возможно не слишком высоко, моё мнение что если он будет прыгать, то будет просто страшно... :-\
Цитировать (выделенное)
BAJA 5B но (задний привод)
Задний это не то...такая техника должна быть 4х4, сам сок в этом.
Цитировать (выделенное)
Этих денег он не стоит!
Мне наоборот показалось что соотношение цена\качества неплохое. Ведь 1\6 с 25 см2 двигателем корейский аналог стоит ориентировочно около 38000-40000 руб.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 января 2010, 14:21:25 »
от Admin   Задний это не то...такая техника должна быть 4х4, сам сок в этом.

У баджи  (задний привод) сцепление с планетой лучше чем  у полноприводных монстров!Гдето видел видео как баджа преодолевала заснеженные поля со спицами вместо резины на дисках.Не один монстер так не сможет!  Такой неуклюжий великан быстро надоест!!!!!!!!

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #5 : 31 января 2010, 14:54:34 »
Ну спицы, а если обычная резина? Ну 1\5 возможно вариант пафосной модели (большая, мощная, дорогая), хотя думаю что с некоторыми трудностями, она будет получше справлятся чем 1\8 монстры и трагги. Сергей, у Вас опыта много в автомоделизме, спорить не буду. =)

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 января 2010, 18:29:32 »
Плюсы есть несомненно.Дешёвое топливо,хороший звук,сможет легко катать детей на санках,взять её конечно можно,это же на любителя!Я бы её взял при наличие на неё запчастей,но учитывая то что у меня есть на чём погонять по трамплинам.Да,на гонках среди нитро она будет  всегда последней :'(.Тут нужно определиться для чего и исходя из этого выбирать.     

Если месить грязь и есть большой багажник то самое то :)

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 января 2010, 20:06:12 »
Мы и не спорим (обсуждаем плюсы и минусы)

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #8 : 31 января 2010, 20:50:08 »
Согласен, данная модель не для гонок. Для гонок, если только с такими же собратьями, но думаю гонки на них будут сложными и концы будут печальные. А именно для того. что бы по буксовать, порезвиться, самое то...

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #9 : 02 февраля 2010, 23:16:49 »
Сергей написал, что к данной модели отсутствуют запчасти. Узнал, запчасти есть и в полном объеме, и всегда происходит обновление. Так что с запчастями проблем нет.

Оффлайн Сергей.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 февраля 2010, 20:26:46 »
Отлично,тогда ждём пополнение в авто.Да кстати,нужно сразу прикупить серво на 25кг влаго защищённою и металлическим редуктором.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #11 : 07 февраля 2010, 22:11:53 »
Отлично,тогда ждём пополнение в авто.Да кстати,нужно сразу прикупить серво на 25кг влаго защищённою и металлическим редуктором.
Согласен, мы свою серво тоже поменяли, что бы помощнее была.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 февраля 2010, 22:36:21 »
извените за молчание.вахта.пятый масштаб интересней для отдыха.с ним хоть на шашлыки,хоть на пляж.о гонках пока не думал.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #13 : 19 февраля 2010, 08:17:53 »
извените за молчание.вахта.пятый масштаб интересней для отдыха.с ним хоть на шашлыки,хоть на пляж.о гонках пока не думал.
Здесь палка на двух концах, нужен драйв, скорость, то 1/8 или 1/10, 1/5 тоже неплохо, я даже знаю что по ним проводятся тоже соревнования. Ну то, что с ним интересней погонять чисто для отдыха, абсолютно согласен, и сугробы ему не почём. Была бы возможность, я бы себе бы взял такую.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 марта 2010, 18:52:17 »
хочу сделать пластиковый кузов камаз-дакар.не могу найти листовой пластик  1мм.подойдут канистры 20,30,50 литров,может где-то валяются и кто-то видел.в лювом состоянии.

Яндекс.Метрика