Автор Тема: Обзор новых поступлений в магазин  (Прочитано 4229 раз)

Оффлайн KIgorАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ADMINу.  Всвязи со сложной обстановкой в сфере интернет-торговли/ даже по по центральным ТВ каналам освещали эту тему/, хотелось бы иметь оперативную информацию о новых поступлениях в магазин на отдельном разделе сайта с минимумом фотографий.
Очень удобно, просматривая форум, одновременно увидеть новые модели или узнать что твой заказ наконец то прибыл. Два в одном флаконе.
Ведь через  день-два ездить в магазин или названивать тебе / твоя голова тоже не жесткий диск компьютера/ совсем неудобно.   
Если кто согласен, то добавьте какая еще информация будет нелишней в этом разделе.

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обзор новых поступлений в магазин
« Ответ #1 : 31 марта 2010, 05:00:27 »
Полностью согласен!!!
А можно, например, описать те товары, которые есть постоянно, и уже этот список обновлять с поступлением товаров. А то вот я даже не знаю, что у вас есть в магазине, три раза был проездом, и все три раза уперся в закрытую дверь (были, но отъехали). А с Узловой к вам часто не наездишься, так как времени не хватает.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #2 : 31 марта 2010, 21:23:57 »
Думаю в скором будущем, или реализуем данный вариант, либо сделаем интернет каталог отдельно. Спасибо за пожелание, буду иметь ввиду. Можно реализовать прайс лист, который будет обновляться каждый день, к вечеру. И вечером можно будет иметь ввиду, что можно будет купить уже завтра и какая цена.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 октября 2010, 23:29:08 »
Думаю в скором будущем, или реализуем данный вариант, либо сделаем интернет каталог отдельно. Спасибо за пожелание, буду иметь ввиду. Можно реализовать прайс лист, который будет обновляться каждый день, к вечеру. И вечером можно будет иметь ввиду, что можно будет купить уже завтра и какая цена.
Скорое будущее уже настало ;) или еще подождать? Действительно можно же скинуть прайс-лист товара. Будет гораздо удобнее.

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 октября 2010, 23:36:21 »
Юра, Вверху главной страницы "Прайс лист ассортимента в наличии"

Оффлайн Марк_Антоний

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 октября 2010, 23:43:49 »
А ещё было бы клёво еслиб прайс был бы не в Экселевском документе а в чём нибудь другом, чтоб описание товара было и картинка наглядная. Но это моё мнение!

Оффлайн EvgeniyK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 октября 2010, 23:52:41 »
А ещё было бы клёво еслиб прайс был бы не в Экселевском документе а в чём нибудь другом, чтоб описание товара было и картинка наглядная. Но это моё мнение!
Это мнение многих...

Виталь, я за тебя отвечу...

Но вот проблема в том, что форум пока держится на одном энтузиазме Администрации. Вот может ли кто помочь сделать такой прайс для форума и помогать его поддерживать в нормальном состоянии? А то пожелания есть у всех, а вот помощи пока никто не предложил.
Не все сразу, товарищи........

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #7 : 20 октября 2010, 09:32:41 »
Цитировать (выделенное)

На сайте www.hobbytula.ru (который находится на техническом обслуживании) будет организован интернет-каталог продукции, где будут фотографии продукта, цена, описание. Что то вроде интернет-магазина, но без возможности заказа и оплаты, но если уж будет спрос на интернет магазин и захочется людям получать товары по почте, а оплачивать электронно - то до интернет магазина нам не далеко. Интернет-каталог буду стараться запустить до нового года. В будущем предстоит примерно 1000 позиций (и это только начало), ведь товаров по моделизму очень очень много, есть те, которые можно купить сразу, а есть же которые на заказ. Различные фирмы от E-sky до FUTABA. Так что работы уже ведутся по этому, осталось только подождать и естественно потом поддерживать проект, а именно, заходить, смотреть и покупать в магазине...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #8 : 20 октября 2010, 09:38:49 »
Это мнение многих...

Виталь, я за тебя отвечу...

Но вот проблема в том, что форум пока держится на одном энтузиазме Администрации. Вот может ли кто помочь сделать такой прайс для форума и помогать его поддерживать в нормальном состоянии? А то пожелания есть у всех, а вот помощи пока никто не предложил.
Не все сразу, товарищи........
Спасибо  ;) , дело не только в энтузиазме, дело еще в том, что хочется сделать хорошо, нормально для удобства и наглядности. Выше ответил что будет и как.

wannaxaxa

• Гость
« Ответ #9 : 19 декабря 2018, 06:48:52 »
Полностью согласен!!!
А можно, например, описать те товары, которые есть постоянно, и уже этот список обновлять с поступлением товаров. А то вот я даже не знаю, что у вас есть в магазине, три раза был проездом, и все три раза уперся в закрытую дверь (были, но отъехали). А с Узловой к вам часто не наездишься, так как времени не хватает.

slot onlinemaxbet

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #10 : 19 декабря 2018, 21:01:59 »
Теперь магазин закрыт совсем

Яндекс.Метрика