Автор Тема: Micro servo -- оптимальный выбор  (Прочитано 2199 раз)

Оффлайн retАвтор темы

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
Micro servo -- оптимальный выбор
« : 08 января 2010, 13:27:23 »
Всем доброго времени суток, выношу на обсуждение такой вопрос: кто какими серво-машинками пользуется, какие +\- ,   какими минусами можно пренебречь )

У меня вертолет Belt CP v2, сервомашинки   EK2-0508

При падении в морозную погоду шестеренки в них порастеряли зубья )))   - редуктор ролностью из пластика.
Есть сервомашинки с металлическим редуктором, но весят эти сервомашинки 30 - 40гр и более, в то время как родные 7,5 гр , если поменять все 4 машинки на металлические то получится хороший прирост в массе ))

Кто нибудь ставил на электрички более тяжелые сервы?

PS  

Стоят металлические сервы тоже гораздо дороже пластика  и мало кто знает что есть ремкомплекты редуктора всего за 2$  EK2-0500C    

Чем покупать тяжелые сервы, которые к тому же гораздо дороже, я лучше купил бы кило ремкомплектов редукторов по 2$ 

PPS
Еще хотелось бы узнать мнение бывалых по поводу прочности дорогих серв при падениях,  как показал мой личный опыт, при падении ломается что металл что пластик, например от удара гнется металлический межлопастной вал, этот же удар передается на сервы, управляющие тарелкой перекоса, соответственно, я думаю металлический редуктор тоже пострадает, кто что думает по этому поводу?
« Последнее редактирование: 08 января 2010, 18:55:40 от admin »

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Micro servo -- оптимальный выбор
« Ответ #1 : 08 января 2010, 18:59:11 »
Да я согласен, что для вертолёта, вес очень важен, это не автоспорт, Прочность здесь дело "такое", возможно этой проблемы не избежать, при падениях, уж слишком велики удары для них. Возможно стоит выбирать машинки, которые подлежат ремонту. Пластин, он и есть пластик, здесь от это никуда не деться...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Яндекс.Метрика