Автор Тема: Областные соревнования по кордовым моделям  (Прочитано 4351 раз)

Оффлайн KIgorАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В моем альбоме было несколько фотографий, но Яндекс-фотки взял только четыре. Почему-не знаю.

Модель полукопия транспортного самолета ГВФ  40-50 годов.

Полукопия Як-55 -модель ветеран из г. Донской. Обладает большим удельным весом.

Школьная пилотажка и парочка скоростных моделей.

Аккуратная полукопия немецкого истребителя МЕ-109

После оцифровки бумажных фото выложу еще.
« Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 22:24:04 от admin »

Оффлайн всегда на взлет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Областные соревнования
« Ответ #1 : 01 февраля 2010, 19:48:01 »
Игорь если помните напишите где была сделана фотография:

"Школьная пилотажка и парочка скоростных моделей."

Оффлайн KIgorАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 февраля 2010, 19:52:35 »
Если не ошибаюсь -это Сокольники. Но не уверен.

Оффлайн всегда на взлет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 февраля 2010, 20:04:17 »
Если не ошибаюсь -это Сокольники. Но не уверен.

Я так и подумал очень уж знакомый стол (можно так сказать стол из детства :).) и скоростная с драконом на крыле.

Оффлайн KIgorАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 февраля 2010, 20:11:42 »
А вот это точно из Сокольников.

Оффлайн всегда на взлет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 февраля 2010, 20:16:22 »
Да это точно Сокольники, наш кружок :D, по моему это летающая тарелка была сделана на Тульскую выставку, если не ошибаюсь 3 года назад
« Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 20:20:42 от всегда на взлет »

femaksik

• Гость
« Ответ #6 : 03 февраля 2010, 15:14:09 »
был я на областных соревнованиях по кордовым 2009... без слёз не взглянешь... ещё пришлось мне оценивать стенд на этих соревнованиях, ну если быть очень пьяным, в темноте и с закрытым глазом, то впринцепе можно разглядеть сходство моделей с оригиналом... а от пилотажа вообще осталось одно название, там даже бональная петля стала в диковинку...
а ещё мне как то, не помню точно в 2008 или 2009 году, довелось попасть на кубок тулы по кордовым моделям, там выступали дети и спортсмены, спортсмены-это руководители кружков которые бьют себя кулаком в грудь и заявляют что они чемпионы вселенной... так вот лучше бы они сидели в кустах и молчали... так нет они вышли на старт ;D такого цирка я давно не видел... моделей было раза в два меньше чем участников, то есть на одной модели сделанной, конечно ни кого не хочется обижать, топором, летало человека по два, по три,  в том числе и наши выдающиеся СПОРТСМЕНЫ!!! надо отметить на тех соревнованиях была модель копия ZLIN, но этот злин уже старше мамонтов ;D
при виде всего этого возникает только одна мысль-"Колхоз 30 лет без урожая"

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
« Ответ #7 : 03 февраля 2010, 20:45:25 »
был я на областных соревнованиях по кордовым 2009... без слёз не взглянешь... ещё пришлось мне оценивать стенд на этих соревнованиях, ну если быть очень пьяным, в темноте и с закрытым глазом, то впринцепе можно разглядеть сходство моделей с оригиналом... а от пилотажа вообще осталось одно название, там даже бональная петля стала в диковинку...
а ещё мне как то, не помню точно в 2008 или 2009 году, довелось попасть на кубок тулы по кордовым моделям, там выступали дети и спортсмены, спортсмены-это руководители кружков которые бьют себя кулаком в грудь и заявляют что они чемпионы вселенной... так вот лучше бы они сидели в кустах и молчали... так нет они вышли на старт ;D такого цирка я давно не видел... моделей было раза в два меньше чем участников, то есть на одной модели сделанной, конечно ни кого не хочется обижать, топором, летало человека по два, по три,  в том числе и наши выдающиеся СПОРТСМЕНЫ!!! надо отметить на тех соревнованиях была модель копия ZLIN, но этот злин уже старше мамонтов ;D
при виде всего этого возникает только одна мысль-"Колхоз 30 лет без урожая"

Макс, спасибо, улыбнул. Тебе только мемуары писать...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Яндекс.Метрика