сегодня пробовали воевать, с нормальными лентами как и положено в этом классе моделей. воевали втроём. я был на бойцовке классической схемы с мотором Turnigy 35-30 1700kv винтик 8Х4. два других бойца были на крыльях "Toro", на одной мотор Turnigy 28-26 1650kv, на другой Pilotage 22-13. по скорости они мне сильно уступали, в итоге бой закончился воздушным тараном, моя бойцовка протаранила одно из крыльев... что касается впечатлений от боя - очень понравилось, азарт, адреналинчик ну и зрителям гораздо интереснее, зрители превращаются в болельщиков. ну в общем клёва!
так вот первый вопрос такой: вообще у кого нибудь есть желание воевать??? я так понимаю выйти на уровень Turnigy 35-30 1700kv и размах крыла метр и больше будет сейчас трудно... да оно для начало и не надо... начать воевать можно и на крыльях Toro а потом уже если кого затянет то можно расти дальше. я в свою очередь хочу попробовать сделать бойцовку размахом около 800мм и моторчик поскромнее, и поменьше оборотов, чтобы по скорости она получилась около того что есть в наличии у большинства лётчиков..
если кого заинтересовало??? отзовитесь!!!