Автор Тема: Вопросы администрации форума  (Прочитано 2764 раз)

Оффлайн PCMANАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопросы администрации форума
« : 08 ноября 2010, 01:38:19 »
Вот просматривал я давеча свой профиль и увидел я там " Уровень предупреждений:20%". Был приятно удивлен такой заботой администрации об обеспечении порядка на форуме. Теперь вопрос залу и администрации за нарушение какого пункта правил форума (вопрос со "звездочкой" - где можно ознакомиться с правилами этого форума?) мне впаяли ЖК???
Куплю б/у мозг, IQ > 175, торг...
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Вопросы администрации форума
« Ответ #1 : 08 ноября 2010, 09:44:54 »
Вот просматривал я давеча свой профиль и увидел я там " Уровень предупреждений:20%". Был приятно удивлен такой заботой администрации об обеспечении порядка на форуме. Теперь вопрос залу и администрации за нарушение какого пункта правил форума (вопрос со "звездочкой" - где можно ознакомиться с правилами этого форума?) мне впаяли ЖК???
При регистрации вы соглашаетесь с правилами форума. Был неоднократный флуд и завуалированные оскорбления. Несогласие в мнениях переходили грань доступного и разрешенного на форуме, поэтому было принято такое решение.

Тема закрыта.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн PCMANАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопросы администрации форума 2
« Ответ #2 : 08 ноября 2010, 11:15:27 »
В продолжение закрытой администрацией темы (я так и не понял почему закрытой? к администрации форума нет и не будет более вопросов?? ))) )....

2 admin

Вы писали: "При регистрации вы соглашаетесь с правилами форума".
Я спрашивал: "где можно ознакомиться с правилами этого форума?".
Вопрос остается открытым......

Вы писали:"Был неоднократный флуд и завуалированные оскорбления".
Таки где были оскорбления? Конкретно! И если такие были, то где была модерация форума? На прочих ресурсах, коих чуть менее чем все остальные, модератор устно предупреждает участников топика прежде чем выдать ЖК. С флудом (кстати, можно тоже пояснить, где был флуд?) кстати так же......

Вы писали: "Несогласие в мнениях переходили грань доступного и разрешенного на форуме, поэтому было принято такое решение."
Вот это - пять! Как это коррелирует с вашим же заявлением о том что администрация форума ни при каких обстоятельствах не станет "затыкать никому рот". Зачет.

Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Вопросы администрации форума 2
« Ответ #3 : 08 ноября 2010, 12:07:42 »
Отвечать по два раза не собираюсь. +20 % к предупреждению. Тема закрыта.
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

Оффлайн PCMANАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопросы администрации форума 3
« Ответ #4 : 08 ноября 2010, 12:14:03 »
Вы писали: "Отвечать по два раза не собираюсь."

Так я и не настаиваю, ответьте хотя бы раз, вразумительно........

Вы писали: "+20 % к предупреждению."

Это тоже - пять! Не утруждайте себя так, баньте сразу! ))) С таким подходом вы скоро станете самым дисциплинированным пользователем ресурса, жаль только что единственным.........

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Re: Вопросы администрации форума 3
« Ответ #5 : 08 ноября 2010, 12:42:28 »
Цитировать (выделенное)
Очень жизненный подход...

Яндекс.Метрика