Автор Тема: Копия военного корабля "Модель большого охотника"  (Прочитано 11168 раз)

Оффлайн ((санек))Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и мой здоровяк! Как вы можете видеть корабль очень страшный и не красивый потому что он еще в процессе работы.Делал я его на кружке но по мимо корпуса и надстройки еще были:две пушки одна деревянная одна железная,две полоски с глубинными бомбами и дополнительный запас глубинных бомб но все это непонятно куда исчезло.Мне было очень обидно.Ну ладно хватит о грустном длинна корабля 1300мм ширина 135мм вес его не знаю так что врать не буду сделал я его за 2 года но не каждое занятие занимался именно им.
« Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 21:36:32 от ((санек)) »

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот фото.

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Как вы можете видеть корабль очень страшный и не красивый....
Да ладно тебе!! Корабль уже отлично смотрится, хоть ещё и не доделан ;) Молодец!!!
Ты его сам сделал?
Авиамодельная студия "СИНЯЯ ПТИЦА" г.Новомосковск.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо Дим!Я изменил первое сообщение читай выше!!!!!!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди если кто найдет чертежи этой модели в интернете или еще где нибудь дайте знать.Заранее благодарю.

Оффлайн Родин ВК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пользователь  "Санек"  (Болдышев А.) Твоё  участие  в  создании  этой  модели  составляет максимум  всего  лишь 15  % (от  силы) , я  это  говорю  с  уверенностью, так как  являюсь  руководителем  кружка (Вот  уже  38  лет) "Авиамодельный  и  судомодельный "  в  г. Узловая  Тульской  области ,  куда  ты  до  последнего  времени  ходил. И  эту  модель твоя  мама , придя  в  кружок ,  просила  слезно показать  дома (хотя  не  знаю  что  показывать , твоих усилий  тут  капля  в  море , остальное, было  сделано лично  мною и другими участниками кружка.) Вообще то после  8  марта  модель  обещали  вернуть  в  кружок????????? А  про  пушки и  прочее ,  что  ты  там  пишешь, что    кто то  украл, это  бред, за  38  лет воровства  в  кружке  не  было, просто  ты  хотел  вынести эти  пушки и т.д. , грубо  сказать  стащить, но  в  попыхах , положил  в  другой  мешок от  обуви  и  их  вернула  бабушка одной  девочки, у  которой  они  оказались  в мешочке со   сменной  обувью. ОПЫТ РАБОТЫ  С  ДЕТЬМИ ,  ПОВЕРЬ,  У  МЕНЯ  ОГРОМНЫЙ, ВСЮ  ЖИЗНЬ  С  ВАМИ, ВИЖУ  ВАС НА  СКВОЗЬ И  КТО  НА  ЧТО  СПОСОБЕН  И  КТО ЧТО  УМЕЕЕТ. Так  жизнь  начинать  нельзя. И  на  соревнованиях принимать  участие именно  с этой  моделью  ты не  будешь, уж  постараюсь, и  с  остальными моделями тоже, которые  якобы  случайно ты забрал  из  кружка. Я  все  видел, но  не  стал обращать внимания, думал  что  ты  поймешь что то  в  жизни. Это  ответ  на  твое  сообщение. Надеюсь, модель  вернется  в  кружок.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Виктор Константинович!Начнем по порядку.Вы говорите что мое участие в создании этой модели МАКСИМУМ 15% тогда скажите что конкретно я там сделал.Далее в вашем сообщении говорится "остальное, было  сделано лично  мною и другими участниками кружка"я скажу что на этой модели я кроме вашей руки никакой другой не видел,а про пушки отдельный разговор в тот день я забрал лодку"mini ecо" и все,а пушки и все остальное что пропало я оставлял в своей коробке, это вы несете бред, что я хотел  вынести эти  пушки и т.д. , грубо  сказать  стащить, но  в  попыхах , положил  в  другой  мешок от  обуви  и  их  вернула  бабушка одной  девочки, у  которой  они  оказались  в мешочке со   сменной  обувью сами подумайте зачем мне выносить кусок корабля за пределы кружка и не надо на меня наговаривать.Почему это я не буду принимать участия в соревнованиях?Наверно вы хотите сказать что имеете право голоса и сделаете все возможное чтобы я не смог участвовать в соревнованиях другими словами помешать мне.Если я не буду принимать участие в соревнованиях по Тульской области  то не очень меня это огорчит ведь есть еще много других городов где вас никто слушать не станет.Складывается такое впечатление, что вы соревнуетесь со мной.Взрослый человек,у которого здоровая самооценка никогда не стане унижать ребенка.После всего сказанного вами я еще подумаю стоит ли вообще возвращать корабль.
« Последнее редактирование: 13 марта 2011, 18:18:27 от ((санек)) »

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю, что эти вопросы не для обсуждения на форуме.

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Если модель корабля делалась в кружке и использовались материалы которые принадлежали этому кружку,то эта модель тоже принадлежит кружку и ты на нее не имеешь никаких прав. Если даже ты ее делал своими руками

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я деньги отдавал на кружок.

Оффлайн ret

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
Я деньги отдавал на кружок.

А я налоги плачу,  отдайте квартиру ))))))

Кружок есть кружок, что там сделано не из своих материалов, все кружковое. А про 15 процентов, я думаю имелось введу то, что это групповой проект и другие дети вместе с тобой его делали.

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Саш а из чего сделан корпус корабля?

Оффлайн Serg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если модель корабля делалась в кружке и использовались материалы которые принадлежали этому кружку,то эта модель тоже принадлежит кружку и ты на нее не имеешь никаких прав. Если даже ты ее делал своими руками

У нас в клубе были такие же  правила и я думаю Сашка ты не прав, первым делом извинись  и на форуме такое не пиши !!!

Оффлайн max71tul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю, что такое писать на форуме не надо не только Сашке, но В.К. Форум не для "разборок". Если я не прав - возразите.
Р.S. Кога я занимался у Родина - мы брали бойцовки домой (на выходные что бы "полетать"), но всегда приносили их обратно (обычно "дрова"). В.К.злился  ;D.
« Последнее редактирование: 13 марта 2011, 23:17:27 от max71tul »

• Старожил
    • Просмотр профиля
Саш а из чего сделан корпус корабля?
Сначала вырезалась палуба,потом на нее уже приклеивались шпанголды,на них приклеивались рейки,между рейками пространство заполнялось пенопластом,потом обтягивалось кусками ткани на пва,а потом все это дело шпатлевалось.

Яндекс.Метрика