Пользователь "Санек" (Болдышев А.) Твоё участие в создании этой модели составляет максимум всего лишь 15 % (от силы) , я это говорю с уверенностью, так как являюсь руководителем кружка (Вот уже 38 лет) "Авиамодельный и судомодельный " в г. Узловая Тульской области , куда ты до последнего времени ходил. И эту модель твоя мама , придя в кружок , просила слезно показать дома (хотя не знаю что показывать , твоих усилий тут капля в море , остальное, было сделано лично мною и другими участниками кружка.) Вообще то после 8 марта модель обещали вернуть в кружок?
?? А про пушки и прочее , что ты там пишешь, что кто то украл, это бред, за 38 лет воровства в кружке не было, просто ты хотел вынести эти пушки и т.д. , грубо сказать стащить, но в попыхах , положил в другой мешок от обуви и их вернула бабушка одной девочки, у которой они оказались в мешочке со сменной обувью. ОПЫТ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ , ПОВЕРЬ, У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ С ВАМИ, ВИЖУ ВАС НА СКВОЗЬ И КТО НА ЧТО СПОСОБЕН И КТО ЧТО УМЕЕЕТ. Так жизнь начинать нельзя. И на соревнованиях принимать участие именно с этой моделью ты не будешь, уж постараюсь, и с остальными моделями тоже, которые якобы случайно ты забрал из кружка. Я все видел, но не стал обращать внимания, думал что ты поймешь что то в жизни. Это ответ на твое сообщение. Надеюсь, модель вернется в кружок.