Вот и попускали глиссер!
Начинаю свой рассказ,все что вы здесь прочитаете чистая правда!
И так,после полетов на майском я Женька,Юра,Сергей поехали обкатывать аэроглиссер.Приехав на пруд начали заводить мотор который после столкновения с планетой ни разу не запускался.После 30 минут тырканья движок кое как завелся(оказывается китай надо заводить на переливе) кароче двиг завели,заглушили,подошли к месту где модель надо спускать на воду,завили опять поставили на воду ииииииии О ЧУДО ОНО ПОЕХАЛО.Глиссер успели разогнать где-то до 50км/ч но все это счастье продолжалось не долго так как глиссер в скорем времени заглох в 10 метрах от берега.Юра мне говорит Саня беги домой за экошкой как рас с Сергеем по пути,меня подкинули до дома на машине я взял лодку и пехом пошел на пруд который находится от дома 2400м.
Ладно хватит о грустном с этого момента начинается самое интересное!Пришел я на пруд часов в 6 примерно,достал из рюкзака лодку(к этому времени глиссер отнесло на середину пруда) положил лодку в воду дал как обычно газу она поехала и непонятно что случилось со спасателем,заглохла в 5 метрах от берега,ее мы вытащили легко(слава Богу у Юры не далеко гараж и там он взял удочку которой мы вытащили эко).Теперь когда встал вопрос "что же делать" единственному,трезвому на тот момент человеку пришла в голову интересная идея,а давайте привяжем к полудохлой эко леску и если она застрянет то ее вытащит удочка!К этому моменту стало совсем темно и эко и глиссер не было видно вообще.Видимость ноль идем по прибором,а приборы это жужжащая сервомошинка которая установлена на глиссере и все!!!Суть в чем,надо было на эко обогнуть глиссер(который не видно) и тогда удочкой мы бы вытащили эти два убогих создания.После 40 попыток у Женьки лопнуло терпение и он покинул меня и Юрку.Было уже 8 часов когда на улице ужасно темно и холодно и силы покинули нас добрый Аллах снизошел к нам и помог.Кароче я непонятным образом обогнул невидимку и зацепился за него Юра притащил эту сладкую парочку к берегу удочкой.Вот и сказочки конец,а кто слушал молодец!
Вывод: помогай своим друзьям в любую минуту!