Автор Тема: Возможно ли провести соревнования по планерам?  (Прочитано 5496 раз)

Оффлайн skyflexАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
здравствуйте. посмотрев фото в разделе "прошедшие полёты" увидел что у многих есть планера. нет желания организовать соревнования по авиамоделизму в классе планеров? вопрос наверное впервую очередь к администрации-организаторам ну и ко всем участникам форума. в области я думую тоже наберется достаточно людей занимающихся планерами. что скажите??

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Желание есть! И не уменя одного, мы давно думали об этом, но всё как-то не доходило до реальных сборов. Я только ЗА, согласен даже на стартовый взнос. Соревнования можно провести по старой системе: (1)электропланера и (2)просто планера. (1)У электро:время работы мотора 90сек. далее планирующий полёт, продолжительность которого до 5 мин(с момента старта). (2)У планера можно ограничить время полёта  до 5 минут(с схода с леера). В обоих классах полёт больше 5 мин.-штрафные очки. Как Вам это предложение?
Если есть у кого ещё пожелание, пишите!
Авиамодельная студия "СИНЯЯ ПТИЦА" г.Новомосковск.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ясно, планеристов нет...

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Дело не в том, что есть или нет. Лично у нас нет планов проводить соревнования по авиа моделированию, и на это есть объективные причины.
« Последнее редактирование: 18 октября 2011, 09:10:14 от boss »
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
на это есть объективные причины.
если не секрет?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Что бы провести хорошие соревнования, нужна организация, где организация, там расходы, где расходы, там нужны взносы...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я думаю спортсмены не буду против взносов, это нормальная практика большинства соревнований соревнований.

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Практика взносов нормальная,но не у нас.

Оффлайн ret

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
3 планера есть, на таком расстоянии друг от друга что могут собраться без взносов, через весь союз ехать на соревнования не придется.
Предлагаю начать с бесплатных соревнований. судейство могут составить моделисты. оформлять все официально для начала не обязаточно. посоревнуемся, на интерес, каждый будет знать свои силы а дальше посмотрим )))

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Согласен и на это. Если удастся уговорить Андрея с Узловой(а он, я думаю будет не против), + у Женьки скоро тоже появится планерок... Да так если всех подсобрать, то можно смело организовывать соревнования, для начала пробные, как написал выше Алексей.

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Ну не знаю....попробуйте. Может что то и получится интересное...ну а если делать бесплатно, то к сегодняшним полетушкам нужно еще: свисток, секундомер, точка на поле. Дешево, сердито. =)

Оффлайн ret

• Старожил
  • Эти глаза не могут лгать
    • ICQ клиент - 379991
    • Просмотр профиля
точка на поле есть, секундомер в мобиле, вместо свистка рот - еще дешевле и сердитей :-)

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
точка на поле есть, секундомер в мобиле, вместо свистка рот - еще дешевле и сердитей :-)

Порадовал)) ;)
Свисток: никогда на соревнованиях (в туле) не видел. Да и если очень надо, можно купить, стоит-то копейки))
Секондомер /профессиональный/ могу обеспечить :)
Все возможности есть! Главное желание!!!

Оффлайн boss

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Когда планируете провести?

Оффлайн KDima

• Старожил
  • KDima
    • Просмотр профиля
Прежде чем провести, надо собрать народ, чтобы собрать народ надо их обзвонить. Скажу точно, что не  в эти и возможно не в следующие выходные. Лешка и skyflex, как Вы думаете по этому поводу?

Яндекс.Метрика