Автор Тема: Технические кружки ,их творчество в настоящем и прошлом.  (Прочитано 1918 раз)

Оффлайн bossАвтор темы

• Литвинов Сергей
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Хочу открыть новою тему о жизни авиамодельных,судомодельных и ракетомодельных  кружках.Как сейчас работают? И очень хочется рассказать и посмотреть фотки из прошлого и настоящего .Поэтому у кого есть старые фотографии обращайтесь к администратору поможем разместить.Напишите о прошлом что происходило ,как  занимались ,как побеждали на соревнованиях,о чемпионах какие были завоёваны титулы. Я думаю что всем будет интересно почитать и посмотреть.

Оффлайн KIgor

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть некоторое количество фотографий по этой теме но они в ,,бумажном,, формате. Есть также видеозаписи соревнований на видеокассете формата VHS. Возможно ли перевести их в цифровой вид для размещения на форуме?

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Фотки можно будет перевести в цифру, можно сделать. С кассетами посложнее, нужен цифровой  VHS проигрыватель, вот чего имеем, а вот этого добра нет...
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

femaksik

• Гость
так оцифровать касету могу я

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
У тебя видеодвойка или можно с VHS на компьютере оцифровывать?
Если Вы не зарегистрированный пользователь и у Вас возникли вопросы, Вы  можете обратиться по электронной почте: admin@hobbytula.ru

femaksik

• Гость
с касеты на комп цифрону, через тюнер

Оффлайн admin

• Литвинов Виталий
  • Администратор
  • Ветеран
    • ICQ клиент - 366540365
    • Просмотр профиля
    • Хобби - мир увлечений
Было бы замечательно это видео оцифровать и дать возможность посмотреть всем. Тогда надо договориться с Игорем, на счёт кассет.

femaksik

• Гость
у меня ещё где то было видео с чемпионата россии по комнаткам, надо будет поискать...

Яндекс.Метрика